Мстители 5 дата выхода, когда будет?

Мстители 5 дата выхода, когда будет?

Дата выхода Мстителей 5 интересна многим фанатам франшизы. Когда же ждать новый фильм серии Мстители? Слухи вокруг продолжения супергеройской ленты множатся и растут, как снежный шар. И речь идёт то о планах на следующие несколько месяцев, то на несколько лет вперёд. Однако, самыми достоверными слухами о любимой серии фильмов можно считать те, что говорят о выходе пятой части «Мстителей» в ноябре 2021-го года. Следите за всеми обновлениями на нашем сайте.

О сюжете
Новость, которая больше всего вызвала недовольство зрителей – желание создателей франшизы ввести в проект новых молодых персонажей и отправить на заслуженный отдых любимых героев. Конечно же, больше подробностей мы узнаем к премьере фильма.
На данный момент сюжет пятой части «Мстителей» под строгой секретностью. Вполне вероятно, что братья Руссо и сами не определились с сюжетными поворотами и сценарием. Возможен и другой вариант – благодаря флёру таинственности они желают повторить ошеломляющий успех предыдущей части.
Понятно одно – продолжение будет! Новая кинолента хоть и поведает нам о приключениях новых персонажей, но без старых знакомых создатели всё же не обойдутся.

Головокружительный успех четвёртой части «Мстителей» является очень хорошим стимулом для вдохновения всей команды создателей. Мировые кассовые сборы и интерес зрителей к фильму оказались гораздо более впечатляющими, чем самые оптимистичные прогнозы Walt Disney Studios и Marvel Studios. Такие цифры являются неоспоримым аргументом и гарантом того, что продолжение следует и довольно скоро. По некоторым предположениям, пятая часть франшизы выйдет уже довольно скоро, в течение трёх лет.

Актёры и их роли
Всё что касается новой части «Мстителей» строго засекречено, поэтому нам не остаётся ничего кроме того, чтобы вспомнить самых ярких и запоминающихся персонажей данной серии фильмов:

Тор – бог грома, чей образ воплотил Крис Хемсворт. Этот всегда жизнерадостный блондин поначалу кажется нам простачком, но при более близком знакомстве с персонажем, он открывается нам с неожиданных сторон. Капитан Америка – эту роль исполнил Крис Эванс. Капитан Америка много лет пролежал во льдах. Именно к нему прилетел молот Тора, который достаётся лишь достойнейшим, указав, что Капитан достоин.

Роль сверхметкого лучника Соколиного Глаза сыграл Джереми Реннер. Соколиный Глаз потерял всю свою семью и он посвятил себя мести, так продолжалось много лет, пока он не узнал о возможности вернуть своих близких.
Тони Старка, главу корпорации Stark Industries, сыграл Роберт Дауни младший.

Любопытные факты
Из-за другого проекта, Крис Хемсворт сильно похудел перед съёмками, поэтому команда по гриму «прикладывала» ему искусственный «пивной животик» для соответствия образу.

Братья Руссо заверили, что дочь Тони Старка ещё появится, более того, станет очень важным персонажем в следующих частях.
Кассовые сборы четвёртой части франшизы, а именно «Мстители: Финал», побили мировой рекорд, собрав почти три миллиарда долларов, при бюджете в 356 миллионов долларов.

Дата выхода пятой части «Мстителей»

Дата выхода пятой части кинофраншизы не объявлена точно, но запланирована она на осень 2021-го года. Для успешного фильма перерыв в два с половиной года вполне нормальный. Нам же, как зрителям, остаётся лишь надеяться, что новые персонажи, планируемые создателями, окажутся не хуже своих предшественников и вполне достойно впишутся во вселенную, созданную франшизой.


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *