Можете ли вы выбрать свою расу в руководстве по игре Lost Ark Pro

 

 

Можете ли вы выбрать свою расу в Lost Ark?

Lost Ark – это недавно выпущенная экшн-ММО, которая включает в себя онлайн-игру в корейском стиле в пакете MMO. Но с этой новой фэнтезийной MMO, можете ли вы выбрать расу своего персонажа? В конечном счете, вы не можете напрямую выбрать свой класс в Lost Ark с помощью создания персонажа.

Однако вы можете указать свою расу, выбрав класс, соответствующий расе, в которой вы хотите играть. Это также относится к гендерам, поскольку гендеры привязаны к разным классам.

Две основные расы персонажей в Lost Ark – эльфы и Люди. Воины, Мастера боевых искусств, Стрелки, Убийцы и все их подклассы – люди. Между тем, Маги, Барды и Призыватели – это Эльфы.

Чтобы выбрать свой класс, вам нужно будет выбрать соответствующую расу, выбрав Мага, если вы хотите быть эльфом, и любой другой класс, если вы хотите быть человеком. Несмотря на то, что в игре есть гномы, вы не можете выбрать одного из них в качестве расы – так как ни один класс не использует гномов.

В будущем, с DLC, возможно, вы сможете играть в большем количестве рас, поскольку будет выпущено больше классов и продвинутых классов, но на данный момент возможно быть только Человеком или эльфом.

Мир Затерянный Ковчег населен множеством различных рас, таких как эльфы, Люди, гномы, Демоны и другие фантастические расы, с которыми вы можете взаимодействовать. Игровой процесс в стиле экшн обещает стать одним из самых уникальных на рынке MMO, и, несмотря на ограниченную настройку персонажа, вы обязательно получите удовольствие от этой игры, если вы являетесь поклонником жанра.

Готовитесь к запуску Lost Ark? Ознакомьтесь с системными требованиями Lost Ark в руководствах по профессиональным играм.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *