Можете ли вы вернуться в области, описанные в руководстве по игре Lost in Random Pro

Можете ли вы вернуться в области в Lost in Random?

В игре Lost in Random есть шесть миров, по одному для каждой стороны кубика. К ним относятся Onecroft, Two-Town, Threedom, Fourburg, Fivetropolis и Sixtopia. Есть также некоторые области между этими мирами, которые вы можете исследовать, такие как Долина Костей.

Как только вы отправитесь из одного мира в другой, вы не сможете вернуться в эти предыдущие миры. Каждый мир разделен на разные области на карте, и те, к которым вы можете вернуться, помечены.

Поскольку нет способа вернуться в другой мир, вы захотите убедиться, что выполнили все задания, собрали все карты и собрали все страницы Сборника рассказов в мире. Оказавшись в мире, откройте свою карту, чтобы посмотреть, сколько там карточек и страниц сборника рассказов. Вам придется проявить усердие, чтобы найти их все, но это стоит сделать, если вы любите предметы коллекционирования.

Основные квесты и побочные квесты также появятся на карте, но некоторые требуют, чтобы вы открыли их до того, как они появятся. Собрав все карты, страницы Сборника рассказов и выполнив все задания, вы сможете испытать все, что может предложить Lost in Random. Кроме того, сбор всех карт расширяет ваши возможности в бою.

Для получения дополнительных опций в Lost in Random, проверьте, где найти страницы сборника рассказов в Onecroft в Lost in Random? и есть ли карта в Lost in Random? в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *