Можете ли вы прыгнуть в руководство по игре Stranger of Paradise Final Fantasy Origin Pro

 

Можете ли вы прыгнуть в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin?

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin дает нам альтернативный и подробный пересказ первой игры Final Fantasy, в комплекте с классическими врагами Final Fantasy в четком 3D и полностью реализованными миссиями, которые вы захотите исследовать. К сожалению, как и в оригинальной Final Fantasy — вы не можете прыгать во время исследования или в бою.

Это довольно разочаровывает, так как игра создает красивые и подробные карты, по которым вы можете бегать, но эти карты пугающе линейны, удерживая вас на определенном пути и сводя ваше движение к бегу и бегу по (обычно) узким коридорам, без какого-либо вертикального движения в игре вообще.

На протяжении всей игры есть определенные области, где вы можете найти возможности устраивать засады на врагов с возвышенных поверхностей. Эти случаи, однако, обычно состоят только в том, что вы бросаете что-то на ничего не подозревающих врагов внизу, а затем вступаете в бой с атакой, которая может поразить, а может и не поразить.

Для получения дополнительных руководств и советов по Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, ознакомьтесь с тем, что есть ли сходство с работой в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, объяснено, и следите за обновлениями профессиональных руководств по играм, чтобы продолжать освещать все ваши любимые игры!

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *