Можете ли вы поразить противников позади вас в Академии вышибал

Можете ли вы поражать противников позади вас в Академии вышибал

Обычно ваши оппоненты будут находиться на противоположной от вас стороне корта. В Академии вышибал иногда будет враг, который начинается позади вас или направится туда после поражения. Оказавшись позади вас, эти противники могут подбирать мячи на вашей стороне корта и атаковать вас сзади.

Как только противник оказывается у вас за спиной, нет никакой возможности бросить в него мяч. Хотя вы не можете бросать в них мячи, вы все равно можете ловить или отражать их броски. Это требует, чтобы вы следили за обеими сторонами корта, так как вас могут ударить с обеих сторон.

В то время как вы не можете атаковать противников позади вас, ваши противники также не могут атаковать ваших товарищей по команде, как только они окажутся позади них. Определенные режимы игры позволят вашим товарищам по команде кружить за пределами площадки соперника, как только они потерпят поражение.

Наличие противников за вашей спиной и ваших союзников за ними создает большой хаос на площадке и заставляет вас приспосабливаться к новым стратегиям. Вам нужно будет убедиться, что вы ловите или отражаете броски ваших противников и подбираете мячи на своей стороне. Вы также можете синхронизировать свои броски с бросками ваших союзников сзади, чтобы атаковать с разных направлений.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *