Можете ли вы изменить природу покемона в руководстве по игре Pokémon Legends Arceus Pro

Можете ли вы изменить природу покемона в Pokémon Legends: Arceus?

Природа в Легендах Pokemon: Arceus определяет, какие характеристики Pokemon растут быстрее, а какие медленнее (на 10%). Например, у Адамантного Покемона будет увеличена атака в обмен на более медленный рост Sp. Атаки. Покемоны, которым не нужна высокая Sp. атака, такие как Garchomp, лучше использовать Adamant.

Каждый пойманный покемон уже имеет фиксированную природу, поэтому вы не можете ее изменить. Однако вы можете изменить, какая статистика растет быстрее или медленнее, дав им Мятные леденцы. Например, если бы у вас был Веселый монетный двор, у вас могла бы быть скорость Pok & eacute;mon расти быстрее, а его Sp. Атака расти медленнее.

Первоначальный характер, с которым пришел Pokemon (и вы можете проверить это на последней вкладке в резюме Pokemon), не изменится.

Как получить монетные дворы в легендах Pokemon: Аркеус

Скриншот от Pro Game Guides

Монетные дворы можно выращивать в деревне Джубилифе за 10 000 фунтов стерлингов. Однако вам необходимо выполнить Запрос # 60 Требуется помощь: Разбивание камней в полях, прежде чем опция станет доступной. Некоторые запросы, такие как # 72, также будут иметь мятные леденцы в качестве награды. Тем не менее, сельское хозяйство по-прежнему является самым быстрым способом их получения.

Вы не можете манипулировать тем, какие монетные дворы вы собираете, поэтому вам придется пробовать снова и снова, пока вы не получите тот, который даст вам желаемые изменения статистики.

Если у вас не хватает наличных, сломайте сверкающие камни, которые вы находите во время своих экспедиций. В них обычно есть Звездная пыль < / strong>, которую вы можете продать за большие деньги в универсальном магазине. Прогресс в вашем Pok & eacute;dex также даст вам денежное вознаграждение после каждого отчета. Чем выше ваш звездный ранг, тем больше денег вы получаете.

Для получения дополнительной помощи с Pokemon Legends: Arceus, мы в Pro Game Guides поможем вам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *