Можете ли вы что-нибудь сделать с обрезками дерева в руководстве по игре Project Zomboid Pro

Можете ли вы что-нибудь сделать с древесным ломом в проекте Зомбоид?

Если вам интересно, можете ли вы что-нибудь сделать с древесным ломом в Project Zomboid, ответ да. Короче говоря, Древесный лом можно использовать для разжигания костров .

Использование древесного лома в качестве <сильных> дров — единственная цель древесного лома в игре. Из-за этого может быть хорошей идеей сохранить немного обрезков дерева, которые вы обязательно соберете, играя в Project Zomboid.

Тем не менее, если вы хотите использовать обрезки древесины для разжигания костра, начните с разведения костра с использованием <сильных> материалов для костра. Вы можете получить материалы для костра, создав их с помощью следующих предметов.

  • 3 Доски
  • 2 бревна

Вы можете получить доски, разбирая деревянную мебель, и вы можете получить бревна, вырубая деревья. Как только вы получите эти материалы, откройте Помощник по крафту, найдите материалы для костра и создайте его.

После создания материала для костра исправьте его, и вы сможете развести костер. Затем щелкните правой кнопкой мыши костер, и вы можете использовать древесный лом для его разжигания, нажав кнопку Добавить топливо.

Как превратить древесный лом в доски с помощью модов

Если вы хотите использовать Древесный лом для другой цели в игре, кроме как в качестве источника топлива, вы можете сделать это с помощью мода Scraptoplank. Этот мод позволяет вам превращать древесный лом в доски, щелкнув правой кнопкой мыши на древесном Лом и нажав «Распилить на доски».

Для получения дополнительных руководств по Project Zomboid мы в Pro Game Guides предоставляем вам постоянно расширяющийся список руководств!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.