Могу ли я играть за других Стражей в руководстве Marvel по игре Guardians of the Galaxy Pro

 

Могу ли я играть за других Стражей в Marvel’ Стражи Галактики?

В игре есть подтверждение того, что Стражи Галактики — это команда. Однако игра будет настаивать на том, чтобы игрок играл только за Звездного Лорда, поскольку он является лидером Стражей Галактики. Итак, никакого переключения со Звездного Лорда.

В процессе разработки игры возникла мысль о том, чтобы позволить игрокам переключаться между персонажами. Eidos Montreal, разработчики игры, решили не позволять игроку переключать персонажей.

Эта новость появилась вскоре после анонса игры. Старший креативный директор Guardians of the Galaxy Жан-Франсуа Дугас сказал в интервью IGN:

«Мы начали обсуждать различные возможности, такие как мультиплеер или кооператив. Но мы действительно смотрели на то, что такое «Стражи галактики», и все дело в этих персонажах. Все дело в ярких личностях, которые сталкиваются друг с другом и иногда ладят. Это смесь всех этих вещей, их качеств, их недостатков. И мы подумали: «Было бы чертовски здорово, если бы вы могли быть одним из Стражей и поставить вас в центр этого, чтобы вас окружали эти персонажи». И вот как это получилось».

Из-за этого игра больше сосредоточена на тактике, чем на прямом действии. Разработчики хотели, чтобы игроки задумывались о действиях Стражей и последствиях каждой ситуации. Это очень стратегическая игра.

Для получения дополнительной информации об игре Marvel «Стражи Галактики», ознакомьтесь с «Стражи Галактики» — Многопользовательская или кооперативная игра? на Профессиональных Игровых Руководствах!

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *