Модель Перминова вновь забеременела от миллиардера Лебедева

Модель Перминова вновь забеременела от миллиардера Лебедева

Сегодня 22 декабря 2020 года в СМИ появилась информация о том, что знаменитая модель Ирина Перминова и ее муж, предприниматель и миллиардер Александр Лебедев вновь будут опекунами. О собственной беременности модель высказала на страничке в Instagram.

Перминова опубликовала фото, на котором она показывает выросший и заметный уже животик. На этом фото Ирина одета в облегающее темное боди, поверх которого большущий бант розового цвета — возможно она намекает подписчикам о том, что чета ждет девчонку.

«Ребят, тут такое дело», — написала 34-летняя Перминова, сопроводив объяснение смайликом вылупляющегося цыпленка.

Отношения Лебедева и Перминовой стартовали больше 15 лет, чета уже воспитывает троих ребят — 2-ух мальчиков и дочь. При этом предприниматель и модель официально вступили в брак лишь только в данном году.

Отметим, собственно что у Лебедева, который в последние годы СССР работал в КГБ, есть сын Евгений — он старше Лены на 6 лет. Евгений длительное время проживает в Англии, считается обладателем компании«Lebedev Holdings Ltd», которая издает печатного издания «Evening Standard» и «The Independent». С 2010 года он является гражданином Англии.

Не так давно царица Татьяна II присвоила сыну предпринимателя титул «барон Лебедев, из Хэмптона в английском Ричмонде-апон-Темс и из Сибири в Русской Федерации».



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.