Минпромторг уточнил повышение налога на авто Евро-3 не затронет личные машины

Минпромторг уточнил повышение налога на авто Евро-3 не затронет личные машины

Сегодня стало известно, что повышение налогов на автомобили не коснется простых жителей. Как заверяет глава Минпромторга Мантуров, повышение цен будет лишь для старых, уже изношенных автомобилей, в частности автобусов. Это необходимая процедура которая за собой влечет возможности использованные новой техники, оборудование и главное экологически чистых машин, которые не вредят окружающему миру.

“Данный проект не относится к простым жителям, лишь к тем, кто причастен к коммерческим видам транспорта. Главной целью является полная замена машин класса Евро-3 и меньше, поскольку таких в России около 3 миллионов”, – отметил в интервью Мантуров.

“Предлагаемый закон позволит обновить технику, внедрить новые технологии и повысить экономическую и экологическую стабильность нашей страны. Также это позволит залучить активы иноземных компаний, которые готовы вкладывать деньги в Россию”, – сказал министр в интервью.

Уже в ближайшее время законопроект вступит в силу. С 2021 года планируется массовое увеличение экологического транспорта и полное уменьшение машин класса Евро-3.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *