Минобороны РФ опровергает информацию об уничтожении 8 Панцией в Идлибе

Минобороны РФ опровергает информацию об уничтожении 8 Панцией в Идлибе

Министерство Обороны Российской Федерации, опровергает данным Турецкой стороны об уничтожении 8 Панцирей в Идлибе. После того, как Василий Эрдоган, заявил о том, что беспилотники турецких военных смогли уничтожить 8 комплексов Панцирь в Сирии Российское Министерство Обороны опровергла эти данные, заявив о том, что повреждению подверглись всего 2 комплекса.

Министерство Обороны Российской Федерации заявляют о том, что заявление Реджепа Таипа Эрдогана являются фэйком и они опровергают его слова. Они заявляют о том, что Турецкий лидер нагло врет, либо у него нет достаточных сведений говорить правду.

Так по заявлению Российских военных, предоставленные главе Турецкой Республики на оценку видеоматериалы об эффективном применении ударных беспилотников в провинции Идлиб, которые якобы сумели уничтожить 8 Сирийских зенитных ракетно пушечных комплексов “Панцирь”. Не соответствуют действительности и являются более чем преувеличением.

Так по данным министерства обороны российской федерации основные силы и средства пво сирийских вооруженных сил, в том числе Панцири были сосредоточены в районе Дамаска. А вот район Идлиба в котором сегодня происходит де эскалация конфликта, Сирийских военных прикрывало всего 4 Панциря.

При этом в результате массированных атак Турецких ударных беспилотников, получили повреждения всего 2 Сирийских зенитно ракетных пушечных комплексов Панцир. В настоящее время завершается их восстановление. Поврежденные комплексы будут оперативно отремонтированы и вновь смогут выполнять свои боевые задачи- об этом сообщают в министерстве.

Напомним, о том, что ранее во вторник по возвращению из Брюсселя президента турецкой республики Тайип Эрдоган заявил о том, что вы себе беспилотники турецких военных смогли уничтожить 8 комплексов “Панцирь” Сирийских военных.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *