Милана Тюльпанова высказалась о новой девушке Кержакова

Сегодня 8 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Милана Тюльпанова высказалась о новой подруге Кержакова. Милана высказалась о новой девушке, так «Мне ее заведомо жалко».

Так Тюльпанова высказался о том, что скоро новая пассия Кержакова будет по одну сторону баррикад с Миланой.

Напомним о том, что Милана тюльпанова является бывшей женой экс – футболиста зенита и сборной России Александра Кержакова. Она любезно ответила журналиста на различные вопросы о новой девушке Александра.

Милану спросили о том, как она воспринимает новую пассию Александра. Одобряет ли она его выбор или нет?

По ее словам, она говорит о том, что ей уже заведомо ее реально жалко. Она понятия не имеет, с кем связывается и какой марлезонский балет ей предстоит пережить. Скорее всего, мы с ним встретимся скоро по одну сторону баррикад. Об этом Милана Тюльпанова сообщила подписчикам в своем инстаграм аккаунте.

Ранее СМИ сообщили о том, что 37-летний Кержаков встречается с кинопродюсером Евгенией Ледащевой, которая мелькала на его новых семейных фото.

Кержаков и Евгенией Ледащевой на фото

Так ранее в жизни Миланы произошли такие события, бывший муж Кержаков обвинил ее в наркомании, забрал общего сына, которого позже суд вернул матери.

Кержаков до этого выставлял наркоманкой Екатерину Сафронову, с которой жил ранее, и тоже воспитывал сына самостоятельно. Какое – то странное череда совпадений.

 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *