Михаил Мишустин освободил от должности руководителя Роскомнадзора

Михаил Мишустин освободил от должности руководителя Роскомнадзора

Сегодня 23 марта 2020 года Михаил Мишустин освободил от занимаемой должности руководителя Роскомнадзора Александра Жарова. Поводом для отставки чиновник стола его личная просьба.

После отставки Жарова на его пост будет назначен соответствующий кандидат, который будет достоин выполнять такие обязанности. Роскомнадзор сегодня очень важный орган управления страной, в котором есть много востребованных направлении и целей для реализации.

Так сегодня силами Роскомнадзора проводится контроль над различными интернет ресурсами, которые публикуют и незаконную информацию в интернете. Это довольно эффективное средство борьбы с мошенничеством, а также с различными лохотронами и сайтами, связанными с азартными играми. Российской федерации запрещена реклама азартных игр и казино и если ваш сайт рекламирует такую информацию, то он попадает в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора.

Но это лишь один из примеров того, как эффективно данная служба.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...