Международный День Шутки (1 Июля) – Дни В Году

Международный день шуток

Ты думаешь, что ты смешной? Лучший способ почувствовать страну — это попытаться понять юмор. Смех — это общепризнанное выражение веселья, и рассказывание шуток может стать профессиональным занятием для тех, у кого действительно есть чувство юмора.

Международный день шуток — идеальный день для того, чтобы поделиться всеми шутками, вызывающими смех или вызывающими стоны, которые вы собирали годами, поделиться ими с друзьями или любым прохожим, которого вы можете заставить послушать вас.

Узнайте о Международном дне шуток

Международный день шуток — это не просто день, когда вы можете доказать всем, какой вы смешной. Это идеальный день для вас, чтобы посмеяться и вызвать улыбку на лицах людей, в том числе и на вашем собственном. Независимо от того, предпочитаете ли вы делиться шутками или вам нравится их слушать, этот день посвящен улыбкам, смеху и веселью, и кто бы не хотел быть частью такого дня, как этот?

Говорят, что смех — лучшее лекарство, и многие люди согласились бы с этим! В конце концов, на самом деле смех приносит много пользы для здоровья. Смех объединяет людей таким образом, что вызывает здоровые эмоциональные и физические изменения в организме.

Смех может помочь защитить вас от разрушительного воздействия стресса, уменьшить боль, повысить настроение и укрепить вашу иммунную систему. Ничто не работает более надежно и быстрее, чтобы привести ваше тело и разум в равновесие, чем старый добрый смех.

Юмор помогает вам быть бдительными, сосредоточенными и заземленными, а также связывает вас с другими, вселяет надежду и облегчает ваше бремя. Это также поможет вам быстрее простить и отпустить гнев.

Возможно, вы также слышали, что смех — хороший способ сжигать калории, и это тоже правда! Конечно, это не значит, что вы должны заменить поход в спортзал лежанием на диване и просмотром любимого комика.

Однако одно исследование показало, что вы можете сжечь около 40 калорий, если будете смеяться от 10 до 15 минут каждый день. За год этого может быть достаточно, чтобы сбросить около четырех фунтов!

История Международного дня шутки

Международный день шуток, похоже, официально начался в Соединенных Штатах, но каковы бы ни были истоки Международного дня шуток, ясно, что сами шутки появились на сотни и сотни лет раньше. Первую шутку часто приписывают грекам, в частности Паламеду, которому также приписывают изобретение многих других вещей. Пример древнегреческого анекдота звучит так:

“Парикмахер, лысый мужчина и рассеянный профессор отправляются в путешествие вместе. Они должны разбить лагерь на ночь, и поэтому решают по очереди присматривать за багажом. Когда приходит очередь парикмахера, ему становится скучно, поэтому он развлекается тем, что бреет голову профессору. Когда профессора будят на смену, он ощупывает голову и говорит: “Насколько глуп этот парикмахер? Он разбудил лысого мужчину вместо меня”.

Греция также может похвастаться первым comedy club, хотя его целью было делиться шутками с друзьями, а не выступать стоя, как у нас сейчас. Анекдоты, вероятно, рассказывались с тех пор, как человек впервые посмотрел на себя в луже воды и вынес суждение о своем собственном цвете лица, так что можно с уверенностью сказать, что люди уже давно празднуют шутки.

Как отпраздновать Международный день шутки

Есть много вариантов для празднования! Вы могли бы просто рассказать несколько анекдотов коллеге или другу, или незнакомцу на улице, тому, кто, кажется, больше всего нуждается в веселье в свое время. Или пригласите своих друзей на вечеринку с анекдотами! По очереди рассказывайте анекдоты или читайте их из сборника анекдотов или онлайн-источника.

Другой вариант — посетить местный комедийный клуб и послушать, как профессионал (или подражатель профессионала) рассказывает анекдоты на ночь веселья! Узнайте, есть ли в клубе возможности для открытого микрофона, и подумайте о том, чтобы поделиться своими собственными шутками.

Если вам не нравится гулять ночью по городу, вы можете взять несколько DVD с выступлениями известных комиков, таких как Робин Уильямс или Джим Керри, или телеканал может показать часовую специальную комедию с участием известных комиков, таких как Дэниел Тош.

Нужно немного вдохновения? Попробуйте эти международные шутки:

Франция: “Что бы сказал попугай, у которого нога застряла в морозильной камере? Меня бросает в дрожь”.
“Ты дорогой адвокат! Если я дам вам 500 долларов, вы ответите на два вопроса?»
‘Абсолютно! Каков второй вопрос?”“

Бельгия: ”Ну, видите ли, в мире есть в основном три типа людей: те, кто умеет считать, и те, кто не умеет».

Швеция: «Парень звонит в местную больницу и кричит: «Вы должны прислать помощь! У моей жены схватки!»
Медсестра говорит: ‘Успокойтесь. Это ее первый ребенок?»
Он отвечает: ‘Нет! Это ее муж!»

Канада: Вы знаете, что вы из Канады, когда….

  • Ездить зимой лучше, потому что все выбоины засыпаны снегом.
  • Если местной газете требуется 2 страницы для национальных и международных заголовков, но требуется три для хоккея.
  • Если “отпуск” означает поездку куда-нибудь к югу от Детройта на выходные.
  • Если у вас был длительный телефонный разговор с кем-то, кто набрал неправильный номер.
  • Если вы находите -40C “немного прохладным”.

Китай: Вчера я шел по торговому центру с другом, когда он повернулся ко мне и сказал: “Видя все эти выставленные флаги, я так горжусь своей страной”.
“Но Чан, ты китаец”, — ответил я, “Все эти флаги британские”.
“Нет, это не так, — засмеялся он, — просто взгляните на эти надписи!”

Многие люди скажут вам, что хорошая шутка — это все, что нужно для доставки. Итак, у нас есть несколько советов, которые помогут вам преподносить свои шутки как настоящий профессионал. Вот несколько советов, чтобы убедиться, что ваши шутки не провалятся, как светодиодный воздушный шар.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *