Международный День Покера (28 Сентября) – Дни В Году

 

Международный день тыкания

Если вы думаете, что этот день — повод подколоть кого-нибудь, то подумайте еще раз. Этот день посвящен поке, блюду гавайской кухни, состоящему из сырой рыбы с добавлением специй. Подобно суши, Poke делает сырую рыбу восхитительной, впитывая ее ингредиенты и предоставляя людям легкую и вкусную закуску, чтобы перекусить. Несмотря на то, что Поке изначально начинался как гавайская закуска, с тех пор за последнее десятилетие его популярность возросла наряду с такими блюдами, как чаши Асаи и чай с пузырьками. Итак, если вы хотите узнать больше об этой вкусной закуске, то подробнее о ее истории и о том, как вы можете приготовить свое собственное блюдо, читайте здесь.

История Международного дня тыквы

Произносится как “Пох-кех”, блюдо появилось как закуска гавайских рыбаков еще до того, как современные культуры привнесли в свою культуру различные вариации этого блюда. Многие аборигены архипелага считают его местной вкусной едой. Это блюдо не начало набирать популярность до тех пор, пока кулинарные книги 1970-х годов не начали добавлять его в свой список рецептов. По мере того как происходила миграция гавайцев с островов на материковую часть Соединенных Штатов, по всей стране появлялись гавайские рестораны. К 2012 году эти рестораны увеличили популярность самого блюда. К 2014 году это блюдо стало популярным во всем остальном мире, одним из примеров чего является Пололи, один из первых магазинов, где можно перекусить в Гонконге.

Что касается празднования поке, Сэм Чой, один из самых популярных шеф-поваров Гавайев, ежегодно проводит трехдневный фестиваль поке под названием “Я люблю Поке”. В конкурсе принимают участие более 2000 заявок из Западной Канады, материковой части Соединенных Штатов, Гавайев и Южной части Тихого океана. Люди присылают свои рецепты и помогают создать широкий выбор вкусных пирожков на выбор, и тот, у кого будет самый креативный и вкусный пирожок, выигрывает конкурс. В настоящее время современный пирог, который вы найдете в ресторанах, можно приготовить с авокадо, соусом понзу, соусом терияки, грибами, хрустящим луком, шрирачой, кинзой, ананасом и огурцом.

Как отпраздновать Международный день тыквы

Отпразднуйте Международный день Тыквы, отведав это восхитительное гавайское блюдо! Начните с того, что возьмите в свои руки 500 граммов тунца сорта сашими и нарежьте его кубиками размером с укус. Как только вы получите сырую рыбу, смешайте 3 столовые ложки соевого соуса, столовую ложку соуса терияки, немного кунжутного масла, чайную ложку измельченного чеснока, горсть нарезанного зеленого лука и добавьте все, что, по вашему мнению, будет приятным на вкус. Как только вы все это смешаете, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на час. Затем, когда вы будете готовы, наслаждайтесь своим потрясающим блюдом и хэштегом #internationalpokeday на ваших любимых сайтах в социальных сетях.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *