Международный День Ленивца (20 Октября) – Дни В Году

 

Международный день ленивца

Посмотри на это лицо. Посмотри на это. На протяжении веков люди высмеивали ленивцев за то, что они либо глупы, либо ленивы, либо сочетают то и другое, но вы когда-нибудь думали, что они могут просто что-то заподозрить? В конце концов, они всегда выглядят так, как будто улыбаются. Разве тебе не хотелось бы время от времени иметь такое безмятежное выражение на лице? Если вы этого не сделаете, вам следует это сделать.

Каждый заслуживает того, чтобы время от времени расслабляться. Международный день ленивца на самом деле посвящен двум вещам: научиться у ленивцев всего мира одному-двум урокам того, как быть крутым, как огурец, и повысить осведомленность о многих ленивцах, которые получают травмы, попадают в плен для продажи в качестве домашних животных или даже убиваются людьми. Так что помогите сохранить эти сонные улыбки на лицах ленивцев и примите участие в Международном дне ленивца в этом году!

История Международного дня ленивца

Международный день ленивца был создан AIUNAU, некоммерческим фондом, занимающимся защитой всех форм дикой природы. Члены AIUNAU в Колумбии работают с ленивцами с 1996 года, когда они пришли в ужас, узнав, сколько ленивцев каждый год погибает от автомобилей или линий электропередач, и сколько других отлавливают, чтобы превратить в домашних животных.

Как только они спасают ленивца, они выхаживают его, возвращая здоровье, а затем выпускают обратно в дикую природу, где ему и место. Международный день ленивца был учрежден в ноябре 2010 года как способ помочь людям узнать немного больше об этих застенчивых, тихих существах, которые известны своей нежностью друг к другу и не дают им полностью исчезнуть, как это уже произошло с несколькими видами ленивцев.

Как Отпразднуйте Международный день ленивца

Есть несколько способов отпраздновать Международный день ленивца, в зависимости от того, на каком аспекте дня вы хотели бы сосредоточиться больше — научиться замедляться и наслаждаться мелочами в жизни или помочь ленивцам Южной Америки. В идеале вы могли бы сделать и то, и другое. Что касается благотворительности, вы могли бы, например, воздержаться, скажем, от покупки того капучино, на который вы тратите пару долларов каждый день в течение одной недели, а затем пожертвовать сэкономленные деньги AIUNAU.

И если вы чувствуете, что просто не смогли бы выжить без вашего ежедневного доза кофеина в течение целой недели, подумайте о том, чтобы ездить на работу и обратно каждый день в течение недели, а затем пожертвовать деньги, которые вы сэкономили на топливе или стоимости проезда на автобусе. Возможности практически безграничны.

Еще один важный аспект празднования Международного дня лени — это позволить себе время от времени просто расслабиться и расслабиться. Мы живем в очень быстро меняющемся мире, где постоянно что-то происходит — мы ежедневно получаем десятки, если не сотни звонков, электронных писем и текстовых сообщений, и мы всегда спешим: мы спешим на работу, затем спешим забрать детей, а затем спешим домой… В Международный день ленивца найдите время, чтобы притормозить.

 

Убедитесь, что вы достаточно выспались, прогуляйтесь по парку или примите ванну с пеной, приготовьте настоящий ужин вместо того, чтобы просто класть замороженный кусок пищи в микроволновую печь на 3 минуты. Мы, люди, должны понимать, что, хотя мы, возможно, самые умные из всех видов, это не значит, что нет вещей, которым мы не могли бы научиться у других видов. И кто мог бы преподать лучший урок о том, как расслабиться, чем ленивец? Точно!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *