Международный День Caps Lock (22 Октября) – Дни В Году

Международный день блокировки заглавных букв

Мы все это видели, что один идиот, который, похоже, не знает, как отключить кнопку Caps Lock, или, что еще хуже, люди, которые намеренно делают это, каким-то образом чувствуют, что это лучше передает их точку зрения. В одном конкретном случае был даже человек, который считал, что Caps Lock делает их РЕЗЮМЕ более профессиональным. Что, черт возьми, нам делать с такими людьми, как этот? Как насчет того, чтобы мы просто провели кампанию по удалению кнопки Caps Lock?

Узнайте о Международном дне Caps Lock

Caps Lock просто относится к кнопке на клавиатуре компьютера, которая приводит к тому, что все буквы кириллицы и латинского алфавита генерируются заглавными буквами. Если вы нажмете клавишу еще раз, действие будет отменено, и затем все будет набрано в нижнем регистре. Сегодня на многих клавиатурах есть индикатор на кнопке Caps Lock, чтобы вы знали, когда она включается и выключается. Тем не менее, есть много старых моделей, которые заставляют вас быть честными, так как на клавише нет никаких указаний относительно того, включена ли она Caps или нет.

Многие из нас были там: вы не понимаете, что у вас была включена кнопка Caps Lock, и вы отправляете кому-то сообщение полностью заглавными буквами. Если вы похожи на нас, то, вероятно, затем последует сообщение типа “ой, извините, я не хотел кричать”.

Однако есть некоторые люди, которым нравится использовать Caps Lock, чтобы донести свою точку зрения. Затем это может привести к тому, что получатель сообщения немного расстроится. Это как если бы на тебя кричали по телефону, не так ли? Что ж, Международный день блокировки заглавных букв — это день блаженства для всех ваших соотечественников, которые ненавидят людей, злоупотребляющих кнопкой блокировки заглавных букв. Пришло время немного визуального покоя и безмятежности!

Если вы из тех, кто любит немного пошалить с кнопкой Caps Lock, это нормально, но ожидайте, что вас поймут в Международный день Caps Lock. Может быть, пришло время отключить Caps Lock и избавить всех от визуальной головной боли на один день?

История Международного дня блокировки заглавных букв

Международный день блокировки заглавных букв впервые состоялся в 2000 году, когда Дерек Арнольд из Айовы решил, что ему, как и многим другим пользователям Интернета, просто надоело, что люди используют все заглавные буквы, чтобы подчеркнуть себя в Интернете. Поэтому он создал Международный день блокировки заглавных букв в интересах подшутить над людьми, которые используют этот отвратительный стиль набора текста, и, наконец, привнести немного здравомыслия в сеть.

Существуют некоторые протоколы, которые позволяют размещать сообщения со всеми заглавными буквами, например, при размещении в рамках сети мониторинга погоды. В этом редком и, возможно, единственном случае все заглавные буквы — это то, как вы указываете, что что-то действительно важно, и с помощью набора сокращений и сокращений это становится понятным.

Мы также можем немного углубиться в историю этой спорной кнопки клавиатуры. На механических пишущих машинках клавиша Caps Lock сначала была клавишей Shift lock. Одним из ранних нововведений в использовании пишущих машинок стало добавление второго символа к каждой наборной строке. Это привело к удвоению количества символов, которые пользователь мог ввести при одинаковом количестве используемых клавиш.

Второй символ располагался над первым на лицевой стороне каждой наборной панели, и клавиша Shift приводила к перемещению устройства в целом, физически сдвигая положение наборных панелей относительно ленты inx. Как и в современных клавиатурах для современных компьютеров, смещенное положение использовалось для создания второстепенных символов и заглавных букв продукта.

Изобретение ключа блокировки переключения передач было сделано с целью поддержания режима переключения передач на неопределенный срок без постоянных усилий. Наборные панели были механически заблокированы в сдвинутом положении, в результате чего верхний символ вводился при нажатии любой клавиши.

Также предполагалось, что это уменьшит боль в мышцах пальцев, вызванную повторяющимся набором текста, потому что до этого может быть сложно удерживать нажатой клавишу shift более двух или трех последовательных нажатий.

На механических пишущих машинках вы обычно нажимаете как на блокировку, так и на сдвиг одновременно. время. После этого вы нажимаете shift самостоятельно, чтобы снять блокировку.

Как отпраздновать Международный день Caps Lock

Лучший способ отпраздновать Международный день Caps Lock довольно прост, не используйте caps lock! Еще лучше, напомните своим друзьям в социальных сетях, MMO и любых других средствах массовой информации, которые вы можете себе представить, об ужасной привычке использовать Caps Lock в общении.

Вы также можете начать ироничную кампанию по использованию CAPS LOCK в течение всего дня, чтобы сделать более откровенное заявление о том, как это заставляет других людей выглядеть. Отправляйте свои мемы, тыкайте своих друзей, дайте им всем знать, что пришло время овладеть правильной грамматикой и перестать выглядеть полным слабоумным.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.