Механика действия Destiny 2 Wellspring с объяснением механики; Награды

Объяснена активность источника Destiny 2: Механика и награды

Деятельность Wellspring в Destiny 2 — это деятельность, созданная из шести человек. В этом упражнении есть два разных режима: Атака и Защита. Эти два режима меняются ежедневно, и в обоих этих режимах также есть разные боссы. Прежде чем мы перейдем к механике, давайте посмотрим на оружие, которое вы можете приобрести в результате этого занятия.

Награды за оружие Destiny 2 Wellspring

  • Проклятие (Гранатомет)
  • Скверный Тарадиддл (Лук)
  • Грехи отца (Снайперская винтовка)
  • Сбудется (Автоматическая винтовка)

Теперь, когда мы знаем, какое оружие выпадает из действия Wellspring, давайте кратко рассмотрим механику этого действия.

Механика скважин

Как упоминалось ранее, в этом упражнении есть два разных режима. Мы рассмотрим механику обоих этих действий по очереди.

Источник: Защита

Как следует из названия, когда активен этот режим Источника, вам придется защищать область от натиска атак Презрения. Всего в этом упражнении три встречи. Перед каждой встречей вы можете использовать баннер, чтобы пополнить свой супер и боеприпасы для любого оружия, в котором используются специальные и тяжелые боеприпасы.

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Вам придется встать на платформу для первого столкновения и подождать, пока она зарядится до 100. Как только вы это сделаете, переходите к следующей встрече. Вам придется уничтожить Шипы пирамиды для второй встречи, сдерживая натиск Презрения. Эти пирамидальные шипы черного и золотого цвета , так что вы действительно не можете их пропустить. Также следите за тем Ходоком Презрения, который появляется во время второй встречи.

Для финальной встречи вам придется сразиться с <сильными> Светоносцами. Здесь есть только один Истребитель Света, которого тебе нужно уничтожить. Но каждый раз, когда вы уменьшаете их щит на 1/4, вам придется снова уничтожать шипы Пирамиды. Для этого также есть три раунда, в первом из которых всего два шипа, а в последнем — шесть. Сломайте эти шипы, и Светлячок будет в вашем распоряжении.

Источник: Атака

Режим атаки источника немного отличается. Здесь вам придется пробиваться сквозь волны Улья, сопровождая Резонансный Осколок. Это сравнительно проще, чем защищать Источник. Все, что вам нужно сделать, это встать в пределах определенного периметра осколка. Вы также можете встать на Резонансный Осколок и проложить себе путь сквозь толпу Улья.

Вам нужно продолжать прокладывать себе путь сквозь толпу Улья, пока вы не доберетесь до комнаты с рунами и защищенными кристаллами. Нанесите урон кристаллам, чтобы вызвать финальную битву с боссом. Каждый раз, когда вы уменьшаете здоровье босса на 25%, вам придется победить Покровителя Волшебника, расположенного в соседней комнате. Как только вы победите Покровителя, они сбросят заряд пустоты. Вам нужно забрать этот пустой заряд, а затем поместить его в Источник перед боссом.

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Вам придется повторить этот процесс пару раз, прежде чем вы сможете окончательно победить Стража Источника. И количество Покровителей Волшебника продолжает увеличиваться каждый раз, когда вы запускаете щит над Стражем Источника. В финальном раунде вам придется победить трех волшебников улья, прежде чем вы сможете уничтожить босса навсегда.

Если у вас возникли трудности с победой над Презрением в strikes, ознакомьтесь с Лучшим способом убить Презрение в Strikes — Награда Destiny 2 только в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *