Metro Exodus системные требования

Если вы ищите все характеристики по системным требованиям Metro Exodus то заходите на эту страницу нашего сайта greednews.su. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в этот шутер. Если вы будете знать эти требования, то сможете оптимизировать или апгрейдировать свой ПК для Metro Exodus.

 

Серия игр Metro стала классикой в мире видеоигр. Приключения Артема в московском метро после ядерной войны продолжаются уже десять лет, и с этим дополненным изданием серия Metro Exodus дебютирует на Next-Gen. В последнее время многие другие игры уже совершили подобный переход, часто с весьма посредственными результатами. Metro Exodus Enhanced Edition — это особый случай среди десятков черновых версий игр для next-gen, заполонивших рынок. С одной стороны, мы видим очевидные и оцененные усилия разработчиков по полному улучшению и без того очень хорошего продукта, с другой стороны, однако, есть много деталей, которые заставляют нас задуматься, действительно ли стоило инвестировать в этот порт.

Как вы можете догадаться из первого абзаца, обзор будет посвящен скорее тому, что привносит Metro Exodus Enhanced Edition в сравнении с оригиналом, чем самой игре. Вы можете ознакомиться с нашим мнением о превосходном шутере по следующей ссылке на обзор игры Vanilla.

Самым сильным местом Metro Exodus в графическом плане, безусловно, являются декорации, особенно в ночное время. Благодаря феноменальной системе освещения, осмотр Волги или других мест при лунном свете — опыт, который стоит одного только билета.

Дизайн игры также построен так, чтобы использовать преимущества этой хорошо продуманной системы освещения, с множеством разделов для решения проблемы скрытности путем выключения ламп, факелов и прочего для создания полной темноты. Metro Exodus Enhanced Edition показывает себя с лучшей стороны, еще больше улучшая освещение. Геймплей и атмосфера игры значительно улучшены благодаря реализации Ray Tracing, хотя в некоторых местах есть незначительные графические ошибки, которые могут почти ослепить игрока.

Что сдерживает эту версию нового поколения, по нашему мнению, так это модели и разрешение многих текстур. Без обиняков можно сказать, что все 3D-модели Metro Exodus выполнены хорошо, но им не суждено хорошо состариться. Использование очень коричневой цветовой палитры, в полном стиле PS3 / Xbox 360, полностью демонстрирует все менее изысканные детали моделей, в манере игр двух поколений назад.

Анимация лица часто бывает скованной, как и движения персонажей. Кроме того, цикл день-ночь, хотя и отлично подходит для предоставления игроку выбора в подходе к исследованию, не способствует графике, поскольку ночью игра может быть впечатляющей, но днем она показывает все свои ограничения и часто бывает бесплодной из-за отсутствия отличного освещения. Еще один большой недостаток этой версии нового поколения — это загрузки. За последние 2 года мы слышали множество заявлений о том, что «PlayStation 5 и серия X будут иметь мгновенную загрузку», или всевозможные обсуждения революционного твердотельного накопителя PS5. Однако, хотя другие игры показали, насколько верны эти утверждения, Metro Exodus Enhanced Edition не загружается мгновенно… или, по крайней мере, не всегда. Загрузка игр невероятно раздражает: иногда она занимает 20 секунд (что уже много), а иногда до 3 минут.

Итак, мы заканчиваем часть, посвященную эксклюзивным возможностям PlayStation 5, той версии, которую мы опробовали. К счастью, пользователи PS5 могут найти улучшенную версию Metro Exodus благодаря тому, что система карт и тактильная обратная связь прекрасно интегрированы. Мы еще не достигли уровня эксклюзивов Sony, которые полностью захватили DualSense, но работа, проделанная над Metro Exodus Enhanced Edition, того стоит.

Каждое оружие по-разному воздействует на спусковые крючки, и обратная связь DualSense также изменяется по-разному. Сердечный ритм Артема передается через тактильную обратную связь, как и выстрелы или тяжелые шаги бегущего. В игре множество карт с руководствами по выполнению всевозможных заданий и действий, и хотя длительная загрузка не позволяет использовать карты в полной мере, мы без колебаний считаем впечатления от Metro Exodus PlayStation 5 достойными потраченного времени.

Metro Exodus Enhanced Edition в целом является хорошим портом для next-gen, особенно если играть на PlayStation 5. Тактильная обратная связь и метание лучей — вот что позволило нам насладиться этим приключением, но не как настоящим опытом нового поколения, а как ремастером старой игры с некоторыми интересными новыми возможностями. К сожалению, средняя детализация моделей и долгое время загрузки ограничивают потенциал игры, но если вы никогда не играли в Metro Exodus, мы можем только порекомендовать это улучшенное издание. Если вы все-таки играли в эту игру, возможно, стоит пройти ее второй раз на PlayStation 5 ради эксклюзивных возможностей, но вы найдете улучшенную, но не великолепную игру.

 

 

Минимальные системные требования

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i5-4440 or equivalent
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: Windows 7/8/10
  • ВИДЕОКАРТА: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 59 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 2048 MB

 

Рекомендуемые системные требования

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4770k or equivalent
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: Windows 10
  • ВИДЕОКАРТА: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 59 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 8192 MB

 

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *