Месяц Осведомленности О Раке Молочной Железы (Декабрь 2022 Года) – Дни В Году

Месяц осведомленности о раке молочной железы

С момента принятия ношения розовой ленты выжившими после рака молочной железы, участвовавшими в Нью-Йоркском марафоне 1990 года, и последующего создания благотворительной организации, целью которой является выделение 90% собранных средств на поддержку научных исследований и повышение осведомленности общественности об этой болезни, были пожертвованы миллионы долларов.

Нью-Йоркская благотворительная организация Pink Ribbon Inc. продвигает Месяц осведомленности о раке молочной железы , в рамках которого международные группы единомышленников участвуют в сборе средств с использованием мотива розовой ленты. Спонсорам рекомендуется использовать розовую тему, и нет ничего необычного в том, что муниципальные фонтаны фонтанируют с подходящими цветными дисплеями.

В Великобритании в ходе недавней кампании ведущий СМИ и знаменитость Крис Эванс предложил арендовать розовый Rolls-Royce Ghost на день в любой точке страны, в комплекте с водителем и шампанским, при этом вся плата за прокат в размере более 5000 фунтов стерлингов была пожертвована на благотворительность.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *