Месяц Осведомленности О Муковисцидозе (Август 2022 Года) – Дни В Году

 

месяц осведомленности о муковисцидозе

Май — месяц осведомленности о муковисцидозе. По всему миру тысячи добровольцев соберутся вместе, чтобы повысить осведомленность об этой разрушительной болезни и рассказать нашу историю надежды и прогресса.

Вы можете присоединиться к ним. Найдите время в этом месяце, чтобы поделиться своей историей CF и побудить людей в вашем сообществе присоединиться к поиску лекарства.

Рассмотрим эти факты:

  • Примерно 30 000 детей и взрослых в Соединенных Штатах страдают CF.
  • Более 10 миллионов американцев являются бессимптомными носителями дефектного гена CF.
  • Раньше МВ считался исключительно детской болезнью. Благодаря достижениям в области исследований и лечения МВ люди с этим заболеванием доживают до 30, 40 лет и старше.
  • Ожидаемая продолжительность жизни людей с МВ удвоилась за последние 30 лет, но люди по-прежнему ежедневно умирают от этой разрушительной болезни.
  • Фонд CF не успокоится, пока мы не найдем лекарство для всех людей с муковисцидозом.

Что вы можете сделать:

Как человек, который заинтересован в защите интересов людей с муковисцидозом, у вас есть мощный голос. Вот ’ что вы можете сделать, чтобы помочь поддержать сообщество CF.

  • Ознакомьтесь с официальным “Инструментарием повышения осведомленности о CF”, чтобы получить советы, инструменты и формулировки, которые вы можете использовать для распространения информации.

Узнайте больше о:

  • Участвуя в больших успехах; и связываясь с членами Конгресса от имени людей с CF; и
  • Рассказывайте о CF в своих социальных сетях, включая Facebook, Twitter и Instagram.

Потратьте некоторое время в этом месяце, чтобы рассказать кому-нибудь о CF или побудить людей в вашем сообществе принять участие. Это займет всего несколько минут, чтобы что-то изменить.

Также в мае.

Всемирный день смеха

День осведомленности о терапевтическом массаже

Всемирный день любви

день чистокровных собак

Наши Основные Моменты

© 2022 Дня В Году. Все права защищены.

 

Лучший путеводитель по странным, забавным, замечательным, неизвестным и причудливым национальным праздникам мира.

Чтобы обеспечить наилучший опыт, мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и / или доступа к информации об устройстве. Согласие с этими технологиями позволит нам и нашим партнерам обрабатывать персональные данные, такие как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом сайте. Несогласие или отзыв согласия может отрицательно повлиять на определенные функции и функции.

Нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать детальный выбор. Ваш выбор будет применен только к этому сайту. Вы можете изменить свои настройки в любое время, включая отзыв своего согласия, с помощью переключателей в Политике использования файлов cookie или нажав на кнопку «Управление согласием» в нижней части экрана.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *