Месяц Осведомленности О Детском Раке (Январь 2023 Года) – Дни В Году

 

месяц осведомленности о детском раке

В мире есть одна вещь, с которой все мы можем согласиться, что ее не должно существовать, и это Отделение детской онкологии в любой больнице, где угодно. Но жизнь с раком — это реальность, с которой сталкиваются тысячи детей по всей территории США. месяц осведомленности о детском раке напоминает нам, что это постоянно растущая эпидемия, и что совместными усилиями всех нас можно что-то сделать для предотвращения этой ужасной болезни.

История месяца осведомленности о детском раке

ACCO, Американская ассоциация по борьбе с раком у детей, активно участвует в Национальном месяце осведомленности о раке у детей с момента его проведения в 1990 году. Президент Буш провозгласил октябрь 1990 года Национальным месяцем информирования детей, больных раком, но это было только в том году и в том месяце. В 2012 году Барак Обама издал декларацию о том, что сентябрь будет, тогда и всегда, Национальным месяцем осведомленности о детском раке.

месяц осведомленности о детском раке предназначен не только для тех детей, которые борются с этой ужасной болезнью, но и для тех, кто проиграл эту борьбу, и их семей. Рак захватывает жизнь семьи, когда даже когда речь идет о взрослом пациенте, когда речь идет о ребенке, все переворачивается с ног на голову. Даже с такими организациями, как Сент-Джуд, которые делают все возможное, чтобы помочь детям бороться с болезнью и оставаться в хорошем настроении, жизнь за пределами больницы продолжается, и медицинские счета продолжают расти.

Выжившие, потерявшие детей из-за этой болезни, также нуждаются в поддержке, и ACCO прилагает все усилия, чтобы обеспечить и это. месяц осведомленности о детском раке повышает осведомленность не только об эпидемии детского рака, но и о последствиях, которые он оказывает на семью, которая борется с ним вместе с ребенком, которого они любят и лелеют.

Как отпраздновать месяц осведомленности о детском раке

Начните с того, что примите участие, и есть много способов сделать это. Если все, что у вас есть, — это деньги и нет времени, сделайте пожертвование местной организации, которая борется с детским раком и поддерживает тех, кто страдает от него. Даже несколько долларов могут иметь большое значение для того, чтобы действительно помочь продолжить исследования и запустить программы поддержки, которые могут быть тем, что нужно семье, чтобы пройти через это, что бы ни случилось.

Если у вас больше времени, чем денег, проверьте и посмотрите, что вы можете сделать, чтобы стать волонтером с этими организации. Поездки за деньгами и игрушками, чтобы помочь детям в онкологических отделениях и их семьям справиться с высокими медицинскими счетами и другими проблемами, могут иметь большое значение, и кто-то должен быть там, чтобы собрать их. Вы даже можете добровольно пойти и провести время, скрашивая дни ребенка, проводя время с ними!

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *