Месяц Чтения Новой Книги (Октябрь 2022 Года) – Дни Года

Читать Новую Книгу Месяц

Читатель живет тысячу жизней, прежде чем он умрет, сказал Жойен. Человек, который никогда не читает, живет только один.

Джордж Р. Р. Мартин, Танец с драконами

Когда человек открывает страницы новой книги, он может легко оказаться в восхитительном мире уникальных и интересных персонажей и историй, или, может быть, просто интересной информации. Лучшие книги, даже обучающие, направляют читателя через сюжетную линию, которая создает и разделяет видение того, чем автор хотел поделиться с людьми всего мира.

Месяц чтения новой книги — это прекрасная возможность взять в руки роман, который вы собирались начать, руководство по изготовлению поделок, которое вы купили для работы над этим проектом, но на самом деле никогда не читали, или даже техническое руководство, которое поможет разобраться в новой части оборудования.

Пришло время отпраздновать Месяц чтения Новой книги!

История Месяца чтения новой книги

Книги стали свидетельством распространения знаний, обмена историями и расширения кругозора путем записи и передачи этих идей через письменный носитель. На протяжении веков они были жизненно важны для людей, чтобы иметь возможность расширять свой разум за пределы физического пространства и времени.

Записывая и воспроизводя мысли, идеи и фантазии авторов для поклонников, студентов и философов во всем мире, люди развили способность делиться и расширять свои собственные мысли, помещая их на бумагу для чтения другими.

Первое письменное слово, по-видимому, появилось в 3400 году до н. э., а первой историей был Эпос о Гильгамеше, рассказ об одноименном правителе шумерского города-государства Урук, который правил между 2700-2500 годами до н. э., рассказанный в мифологическом стиль.

Хотя эта первая повесть была написана на глиняных табличках задолго до того, как был изобретен более удобный носитель бумаги, она, тем не менее, квалифицировалась как книга. Конечно, определение того, что представляет собой книга, безусловно, менялось с годами, охватывая все, начиная от страниц из коры, скрепленных в различных стилях, свернутых страниц папируса и модернизированных книг, более похожих на те, с которыми люди знакомы сегодня.

Месяц чтения книг побуждает всех, как взрослых, так и детей, читать как можно больше книг в своей жизни, узнавать что-то новое, жить творческой жизнью и открывать свой разум для новых форм философии и возможностей. Очевидно, что это не единственный месяц, когда люди должны читать новые книги, но, надеюсь, это будет началом жажды знаний и радости, которые могут появиться между страницами книги.

Благодаря разнообразию книжных дней, недель и месяцев в календаре легко поддерживать страсть к чтению в течение всего года.

Приготовьтесь к Чтению Новой книги Месяц!

Как отпраздновать Месяц чтения новой книги

Читать — это весело, а новые книги обещают всевозможные приключения и познания. Попробуйте эти идеи для празднования Месяца чтения новой книги и поделитесь любовью с друзьями и семьей:

Прочтите Новую Книгу, Конечно Же!

Празднование Месяца чтения новой книги побуждает людей во всем мире делать именно то, что указано в названии: читать новую книгу!

Некоторые люди, однако, могут счесть эту цель немного менее амбициозной. Поэтому вместо того, чтобы просто читать одну новую книгу, возможно, попробуйте читать новую книгу каждую неделю.

Покупайте книги или берите книги взаймы

Очевидно, что покупка новой книги — отличный способ начать читать новую книгу. Книжные магазины — это прекрасные места, где у вас под рукой есть целый мир информации. Но они также могут быть дорогими!

Еще один хороший способ получить доступ к книгам бесплатно — это обмениваться книгами с друзьями и семьей в течение месяца. У вас нет друзей, которые являются заядлыми читателями (или которые готовы одолжить свои книги)? Отправляйтесь в местную библиотеку, где у них будет бесконечный источник новых книг, предлагаемых для всеобщего удовольствия от чтения. Кроме того, когда вы одалживаете новую книгу вместо того, чтобы покупать ее, у вас может возникнуть небольшая мотивация закончить ее своевременно, чтобы ее можно было вовремя вернуть законному владельцу.

Короткий или длинный. Художественная литература или научно-популярная литература. Кулинарные книги или книги по философии. На самом деле это не имеет значения, пока это новая книга и ее читают!

Вступайте в Книжный клуб

Сделайте чтение привычкой в течение всего года, присоединяясь к книжному клубу с группой людей и собираясь вместе, чтобы читать и обсуждать разные книги каждый месяц. Это может быть увлекательным способом завести друзей, обменяться идеями, пообщаться с людьми других культур и происхождения и в целом насладиться и исследовать красоту художественных или научно-популярных тем, созданных самыми разными авторами. Не знаете, где найти книжный клуб? Проверьте ресурсы в Интернете или в местной библиотеке. Или, еще лучше, создайте свой собственный книжный клуб!

Пожертвуйте Подержанные книги

Облегчите другим доступ к книгам, пожертвовав те аккуратно использованные (или никогда не читанные!) книги, которые лежали без дела и собирали пыль. Библиотеки, книжные магазины и благотворительные организации по борьбе с неграмотностью могут быть полезными ресурсами для поиска людей, которым, возможно, понравится, если им подарят новую книгу.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.