Месяц Барбекю (Август 2022 Года) – Дни В Году

месяц барбекю

В мае месяце самое время по–настоящему встретить начало лета с барбекю – или месяцем барбекю! Месяц барбекю был создан для того, чтобы наблюдать и отмечать чудеса гриля для барбекю, соуса для барбекю и всего, что с этим связано.

Впечатляющий и вкусный способ приготовления мяса, эта вековая кулинарная техника готова и ждет своего открытия в мае месяце. А для тех, кто находится в гораздо более солнечной части мира, это, безусловно, хороший повод собрать друзей и семью, чтобы поделиться впечатлениями!

История месяца барбекю

Люди веками готовили мясо на открытом огне, но откуда именно взялась идея приготовления мяса на гриле, не совсем ясно. Предположительно, когда Колумб открыл Америку, он обнаружил, что многие туземцы жарили мясо на деревянном гриле. Это придало бы мясу восхитительный дымный аромат во время приготовления, с чего, возможно, и началась идея традиции.

Сегодня это настолько популярный способ приготовления мяса, что существует целый ряд плит для барбекю, которыми можно воспользоваться, а также множество различных стилей. Маленькие часто можно увидеть на задних дворах домовладельцев, где они идеально подходят для приготовления пищи для небольших собраний семьи или друзей. Грили для барбекю в больших масштабах или в коммерческих условиях могут быть настолько большими, что на них можно приготовить целую свинью!

Если и есть одно место, где барбекю пользуется наибольшей популярностью, то, вероятно, это Соединенные Штаты. Там нередко можно обнаружить, что приготовление барбекю не ограничивается только одним сезоном. (Это противоположно Великобритании, где грили для барбекю, как правило, выходят только в летние месяцы.) Кроме того, важно не забывать, что бросать еду на “барби” — это, безусловно, времяпрепровождение “внизу” в Австралии!

Круглый год во многих частях США, а также в других частях мира можно получить доступ к восхитительно копченому и приготовленному на гриле мясу. И если будет публичное празднование, то, скорее всего, там, вероятно, будут бушевать грили для барбекю, чтобы накормить массы.

Из-за того, что он расположен в начале летних месяцев (по крайней мере, в северном полушарии), май имеет большой смысл как время для празднования всего, что связано с барбекю! Весна к тому времени в самом разгаре, погода теплеет, и это идеальное время, чтобы почистить гриль и подготовить его к работе, особенно если он хранился в течение зимних месяцев.

Как отпраздновать месяц барбекю

Поскольку приготовление барбекю – несложный способ приготовления пищи, это отличный месяц для всех, кто может попробовать его — даже для тех, кто на самом деле не очень хорошо готовит! Рассмотрите эти идеи для участия и празднования месяца барбекю:

Устройте барбекю на заднем дворе

Пришло время смахнуть пыль со старого барбекю, собрать вокруг себя друзей и семью и приготовиться насладиться большим праздником. Неважно, будет ли это грандиозное мероприятие с классными декорациями и живой музыкой или просто встреча друзей с бумажными тарелками и холодильником, полным напитков, главная достопримечательность — приготовление на гриле! Так что хватай эти щипцы, замаринуй немного мяса, разожги гриль и приступай к приготовлению.

Загляните в Интернет, чтобы найти несколько отличных рецептов барбекю, и убедитесь, что вегетарианцам тоже есть во что вонзить зубы! Бросать кучу кукурузы в початках, кабачки, тыкву, овощные шашлыки, баклажаны или даже брюссельскую капусту на гриль очень вкусно и полезно.

Попробуйте несколько новых идей для барбекю

В честь месяца барбекю, возможно, сейчас самое время сменить вид используемого топлива. Переходите от стандартных брикетов древесного угля и жидкости для зажигалок к чему-то более интересному. Для более натурального варианта топлива рассмотрите возможность использования древесного угля из твердых пород древесины, который обычно не содержит наполнителей или химикатов.

Древесные гранулы — это вариант, который придает пище интересные ароматы, в зависимости от типа используемой древесины. Древесные гранулы, изготовленные из таких деревьев, как вишня, яблоня, гикори, мескит и даже кедр, придадут пище восхитительный вкус. Кроме того, многие люди считают специальный гриль на древесных гранулах вариантом, который менее грязен, чем черная сажа древесного угля.

Попробуйте приготовить домашний соус для барбекю

Конечно, убедиться, что под рукой есть какой-нибудь домашний соус для барбекю, чтобы все было аутентично, — жизненно важная часть любого барбекю! Стили и вкусы соуса для барбекю действительно охватывают всю гамму, от сладкого и медового до острого халапеньо и почти всего, что между ними!

Вот один базовый соус для барбекю, с которым может справиться практически любой, который хорошо работает на кухне и может быть скорректирован в зависимости от индивидуальных предпочтений. Те, кто любит менее сладкое, могут использовать немного меньше коричневого сахара. А для пикантного пинка не стесняйтесь добавлять немного сока халапеньо или

Простой рецепт соуса для барбекю

  • 1 ½ стакана кетчупа
  • 4 т. коричневого сахара
  • 2 т. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 5 ст. л. паприки
  • 1 столовая ложка кайенского перца (больше или меньше, в зависимости от предпочтений)

Бросьте все ингредиенты в миску, перемешайте и щедро посыпьте сверху всевозможными вкусными блюдами для идеального празднования месяца барбекю!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *