Медведев не исключил введения в России режима ЧП для борьбы с коронавирусом

Медведев не исключил введения в России режима ЧП для борьбы с коронавирусом

Сегодня, 30 марта 2020 года, в средствах массовой информации появилась информация о том, что бывший президент Российской Федерации, на данный момент заместитель председателя Совета безопасности России, Дмитрий Анатольевич Медведев сообщил, что на территории Российской Федерации возможны меры ужесточения карантина в связи с распространением коронавируса COVID-19.

Дмитрий Анатольевич Медведев призывает всех нас прислушаться к словам президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, и в первую очередь самоизолироваться, создавая благоприятную и безопасную обстановку для себя и своих близких.
Дмитрий Медведев сообщает, что как бы не повернулась ситуация, мы должны быть к ней готовы. При услоднении ситуации придётся принять более жёсткие меры по борьбе с коронавирусом COVID-19.

Также Медведев передаёт огромную благодарность медицинским работникам, трудящимся сутки напролёт, ведь с их помощью нам удаётся уменьшить распространение коронавируса COVID-19 по стране.

Стоит вспомнить, что это не первая всемирная эпидемия. Объединившись люди смогли победить болезнь, следовательно и с этим вирусом мы справимся. Стоит просто соблюдать элементарные правила, чтобы обезопасить себя от заражения : самоизоляция, не выходите из дома без сильной надобности, часто и тщательно мойте руки, не трогайте лицо.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *