Медсестре обвиняемой в убийстве восьми младенцев отказано в освобождении под залог

Медсестре обвиняемой в убийстве восьми младенцев отказано в освобождении под залог

Британский судья отказал в освобождении под залог медсестре, обвиняемой в убийстве восьми младенцев и покушении на убийство еще 10 младенцев в неонатальном отделении больницы.

Люси Летби была обвинена в совершении преступлений в период с 2015 по 2016 год, когда она работала в неонатальном отделении больницы графини Честер на северо-западе Англии.

30 – летний Летби впервые появился на скамье подсудимых в пятницу. Она говорила только для того, чтобы подтвердить свое имя, и оставалась пассивной во время слушания.

На фото вы видите судебный эскиз, показывающий Люси Летби, справа, рядом с ее адвокатом Ричардом Томасом, появляющимся по видеосвязи на ее слушании.

Ее адвокат ходатайствовал об освобождении под залог, но судья Стивен Эверетт отклонил это ходатайство. Он также запретил публикацию любой информации, которая может идентифицировать свидетелей и предполагаемых жертв.

Медсестра была арестована в третий раз на этой неделе с тех пор, как в 2017 году началось полицейское расследование смерти младенцев в неонатальном отделении больницы.

Детективы первоначально изучили случаи смерти 15 младенцев в период с 2015 по 2016 год, а позже исследование расширилось и включило более десятка “несмертельных коллапсов” у младенцев в тот же период.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *