Материальное состояние всех российских предпринимателей упало на $40 млрд в прошлом году

Материальное состояние всех российских предпринимателей упало на $40 млрд

Как стало известно сегодня, известный журнал Forbes обновил свои данные. Вышли новые списки самых богатых людей России 2019 года. Ссылаясь на публикацию, следует отметить, что состояние всех российских предпринимателей и бизнесменов упало на $40 млрд.

Всего в журнал вошло 200 бизнесменов. Из них 102 не просто миллионеры, а миллиардеры. Одним из самых богатых людей России, по данным журнала Forbes, является Владимир Потанин. Он глава металлургической компании “Норникель”. Его материальное положение оценивается в $19,7 миллиарда. Серебряные медали получил Владимир Лисин, он главный аукционер НЛМК. Его состояние примерно $18,1 миллиард. Бронзовая же награда досталась Леониду Михельсону, он является главой “Новатэка”, его состояние около $17,1 миллиарда.

Помимо этих бизнесменов в журнал вошли и многие другие, в частности: Геннадий Тимченко, Алишер Усманов, Михаил Фридман и остальные. Для попадание в этот список ваши доходы должны быть свыше 400 миллионов долларов.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *