Мать четверых детей, погибших в пожаре в Омутнинском районе, заключили под стражу

Мать четверых детей, погибших в пожаре в Омутнинском районе, заключили под стражу

Сегодня 2 ноября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в отношении матери четверых детей, погибших при пожаре в Омутнинском районе, приняты меры предосторожности. Суд постановил поместить женщину под стражу.

Напомним, страшная трагедия произошла 30 октября в селе Ложкари Юрянского района. В одной из квартир, расположенной в трехэтажном жилом доме, произошел пожар, в результате которого погибли четверо детей в возрасте от 8 месяцев до 4 лет. Согласно первоначальным сообщениям, смерть детей была вызвана отравлением угарным газом.

Родителей в момент происшествия не было: отец был на работе, а мать, находилась в состоянии алкогольного опьянения, у подруги. Семья ранее проходила профилактический учет и состояла в категории неблагополучных, родители ранее были обвинены в несоблюдении своих обязательств по воспитанию несовершеннолетних.

Теперь против матери возбуждено несколько уголовных дел, в частности по статье 109 (Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), статье 125 (Оставление в опасности) и статье 156 (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей).

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *