Массовые закрытие вкладов и выдача наличных средств во всех Российских банках

Массовые закрытие вкладов и выдача наличных средств во всех Росбанках

Совсем недавно было предложение ввести налог на 13% на все вклады и инвестиции в ценные бумаги, которые котируются свыше 1 млн. рублей. В последнее время все российские банки заметили увеличение клиентов, которые хотят снять со счетов свои личные деньги и пытаются закрыть свои вклады.

Как было известно ранее, 25 марта 2020 года президент России сделал предложение ввести налог 13% по всем вкладам и инвестициям на суммы 1 млн. рублей или выше. Позже Антон Силуанов, который занимает должность министра финансов, объяснил, что налог начнет работать в 2022 году, но будет взиматься со средств, которые будут заработанные в 2021 году.

Сразу с момента этого предложение, то есть с 25 марта 2020 года, фиксируется большое количество случаев, в которых люди хотят закрыть свои непогашенные вклады и снять свои наличные средства. Считается, что это связанно именно с предложением ввести налог 13% для вкладчиков.

Ассоциация банков сообщает, что нету точных сроков, данных и пока нет достаточной информации о этом предложение, поэтому среди людей появилось большое пространство для распространение слухов и сплетен.

Но в АБР сообщают, что данное предложение может вызвать недовольство среди людей и спровоцировать людей на атаку банков. Первые такие атаки мы с вами можем уже наблюдать.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *