Макс фон Сюдов умер — знаменитому французскому актеру было 90 лет

Сегодня 9 майа 2020 года в СМИ появилась информация о том, что французский актер Макс фон Сюдов умер. Макс фон Сюдов является шведско французским актером и он скончался во Франции в возрасте 90 лет о чем сообщило издание Paris Match. Такую печальную новости они получили от то вдовы актера — Кэтрин фон Сюдов.

Она заявила о том, что она с разбитым сердцем и бесконечной печалью все, выносимые болью вынуждена сообщить о том, что ее муж Макс Фон Сюдов ушел из жизни 8 майа 2020 года, сообщает вдова.

Это очень знаменитый и старейший актер, который жил во Франции. Макс. Фон сюдов родился в Швейцарии в 1929 году и уже в конце 40 годов он начал сниматься в кино. За свою актерскую карьеру макс познакомился с Ингмаром Бергманом. Данные знакомство произошло в 50 годах прошлого столетия. Их дружба была очень крепка и союз их работ получил очень большую популярность. Фильмы, в которых играл Макс фон Сюдов становились бестселлерами. Он сыграл в таких знаменитых картинах как «Земляничная поляна», «Час волка», «Седьмая печать» и многих других. А с 60 годов актер начал сниматься в американских фильмах, а также был популярен в различных странах и многие режиссеры хотели, чтобы он снимался в их картинах.

Макса фон Сюдова дважды номинировали на «Оскар» аналогично на «Золотой глобус» и «Эмми». Актер также снимался в знаменитых блокбастерах 1 из его последних ролей это звездные войны: пробуждение, а так же, «игра престолов»- где он сыграл Трехглазого ворона.

Мах фон Сюдов отдал кино семь десятилетий, казалось, он всегда будет с нами. Он вместе с Бергманом изменил взгляд на международный кинематограф, сыграл Христа, боролся с дьяволом, нажал кнопку ВЕЛИКОЙ СВЯТОСТИ и был номинирован на «Оскар» за роль без слов. Великий.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *