Майлинское чудо 2012 года: Полина Жарико беатифицирована в Лионе в это воскресенье

В 2012 году маленькая Мэйлин Тран в возрасте трех с половиной лет чудом вышла из необратимой комы. Для Церкви и Папы Франциска это чудо приписывается Полине Жарико (1799-1862), католическому деятелю из Лиона. Чудо, которое позволит ей быть беатифицированной в это воскресенье в ее родном городе.

Одну из них зовут Полина, другую — Майлин. Две маленькие девочки из Лиона, жертвы несчастного случая в семье с разницей в 198 лет, который мог стоить им жизни. Однако Полин Жарико и Мэйлин Тран выжили. Сегодня их судьбы связаны необъяснимым, верой.

Мэйлин была готова умереть, и для Церкви именно молитвы, обращенные к Полин-Мари Жарико, спасли ее в понедельник 2 июля 2012 года. Десять лет спустя Мэйлин Тран наслаждается своей жизнью и всеми своими возможностями, Полина Жарико, с другой стороны, была беатифицирована в это воскресенье 22 мая в своем родном городе и получила статус блаженной.
«Чудесное» исцеление

Однажды днем в 2012 году. Сейчас конец мая. Дети играют, родители готовят аперитив. Майлине, в возрасте трех с половиной лет, предлагают маленькую коктейльную колбаску. Внезапно ее отец понимает. Мэйлин задыхается и падает в его объятиях, не реагируя на происходящее. В больнице ситуация серьезная, а ночь длинная. Медицинская профессия настроена пессимистично. Поэтому семья, родители и вся христианская община начали девять дней молиться Полине Жарико в надежде спасти Мэйлин.

12 июля на носилках, на которых ее перевезли в больницу в Ницце, Майлин очнулась. Прошло несколько дней, она восстановила свои способности и вернулась к жизни. Чудо.
Полина Жарико, Блаженная Лионская

Полине Жарико было 15 лет, когда в 1814 году она упала с табуретки и заболела. Инфекция, из-за которой она страдала несколько месяцев. Она выжила, но ее мать, которая также была больна, умерла через месяц. В 1816 году, в возрасте 17 лет, она нашла свое призвание, пожертвовала своей жизнью и дала обет целомудрия. До самой своей смерти в 1862 году Полина Жарико была предана самым бедным людям и Церкви. Уже признанная «преподобной» Папой Иоанном XXIII в 1963 году, она будет причислена к лику блаженных в это воскресенье 22 мая в Лионе, на территории выставки Eurexpo. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 13 000 человек.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.