Лукашенко и Бананы: Белорусские бананы могут пропасть с Российских прилавков

Сегодня уже 2 недели Белоруссия бастует по поводу фальсификации на последних выборах президента республики. Люди недовольны тем, как были проведены эти выборы и тем какие результаты получил действующий глава республики Александр Лукашенко. В Республике проходят массовые митинги против такой подтасовки. Европейские лидеры высказывают своё недовольство! Лукашенко якобы набрал 80+ процентов голосов, когда многим голосующим просто не дали попасть на избирательный участок! Многокилометровые очереди на пункты голосования.

Сегодня когда люди бастуют уже есть жертвы, милиция ведет себя крайне не гуманно и избивает людей.

Аппозиционные силы во главе с Светланой Тихановской против несправедливости, но это все по заявлениям Лукашенко может привлечь нежелательные радикальные силы в Республику, что в конечном итоге поломает дружеские отношения между Белоруссию и Россией.

В итоге к власти могут придти прозаподные силы которые сделают из Белоруссии ещё одну страну постсоветского пространства, которая получает дотации из за рубежа, лижбы не дружить с Россией.

Поломается существующее производство, которое и так не в лучшей форме, а республика станет ручным вассалом США и НАТО.

Конечно Лукашенко уже всем надоел, но создать приемников или нормальный аппарат власти он даже не старался и по этому получился довольно неприятный кризис. Как говорится: хотели как лучше, а получилось как всегда!

В итоге Россия может остаться без Белорусских бананов, устриц и авокадо ((

 

 

Ну и для всех кто любит творить оригинал:

 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *