Лучший класс и экипировка Giamatti в Call of Duty Warzone

 

Лучший класс Диаматти и экипировка в Call of Duty: Warzone

диаматти в зоне боевых действий cod

Пистолет Диаматти в Call of Duty: Warzone пользуется популярностью среди игроков в качестве дополнительного оружия. Замена SMG в вашем снаряжении в зоне боевых действий этим пистолетом позволяет вам выбирать из множества привилегий вместо обычного излишества. В этом руководстве вы можете получить подробное представление о лучших навесных устройствах и снаряжении Diamatti для COD Warzone.

Но хорош ли по-прежнему Диаматти? Ответ — да. Даже после нерфа в 1-м сезоне этот разрывной пистолет все еще пригоден в качестве оружия ближнего боя в Зоне боевых действий. Однако сборка Diamatti Akimbo не так эффективна из-за nerf.

Загрузка зоны боевых действий Диаматти

класс диаматти

  • Намордник — Агентский подавитель
  • Ствол — 7,2″Целевая группа
  • Лазер — Точка прицеливания Ember
  • Магазин — STANAG 30 патронов
  • Задняя рукоятка — Змеиная обертка

Агентский подавитель, несомненно, является одним из самых важных и наиболее часто используемых приспособлений в Зоне боевых действий. Это не позволяет вам отображаться на миникарте. Наряду со стволом Целевой группы, он увеличивает дальность поражения оружия и скорость пули за счет незначительного штрафа за скорость прицеливания (ADS).

Точка прицеливания Ember предназначена для повышения точности стрельбы с бедра, а также дальности поражения. Мы должны позаботиться о том, чтобы максимально увеличить дальность действия. Однако вместо этого вы можете выбрать лазер мощностью 5 МВт для еще более плотного распространения огня от бедра, но вы не получите увеличения дальности урона.

Магазин на 30 патронов даст вам больше пуль для игры. Наконец, змеиная обертка используется для того, чтобы свести на нет снижение скорости рекламы, вызванное всеми предыдущими вложениями. Если вас не волнует скорость рекламы, вы можете заменить заднюю рукоятку рефлекторной оптикой для более четкого обзора.

Пистолет Diamatti является надежной заменой SMG для Warzone, но обычное время убийства в груди (TTK) составляет 684 мс, что значительно медленнее, чем у других вариантов ближнего боя. Однако добавление одного выстрела в голову к миксу может снизить TTK до 450 мс, что делает его абсурдно мощным. Кроме того, имейте в виду, что это пистолет, и он наиболее эффективен только на расстоянии 10-12 метров.

 

Для получения дополнительных руководств по Call of Duty: Warzone ознакомьтесь с COD Warzone: Как выполнять контракты в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *