Лучший 4K-Телевизор Для Игр В 2022 Году

 

Лучший 4K-телевизор для игр В 2022 году

От LG до Samsung, вот лучшие 4K-телевизоры для игр на PS5 и Xbox Series X.

3 февраля 2022 года в 7:06 утра по восточному времени

Чтобы в полной мере воспользоваться возможностями, предоставляемыми PS5 и Xbox Series X, вам нужен правильный дисплей. Переход на новый 4K-телевизор для игр — хорошая идея, если вы хотите добиться наилучшей производительности дисплея. В то время как вы могли бы пойти в магазин и выбрать любой современный телевизор, лучшие телевизоры 4K для игр в 2022 году имеют специфические функции, которые делают их наиболее подходящими для PS5 и Xbox Series X.

Главное, на что следует обратить внимание, — это HDMI 2.1, который поддерживает частоту обновления 120 Гц для некоторых новых игр. Хотя это и не является обязательным требованием, телевизоры 4K с HDMI 2.1 могут запускать игры более плавно и заставлять их выглядеть еще лучше в движении. Большинство игровых телевизоров 4K не поддерживают HDMI 2.1 на каждом порту, поэтому убедитесь, что вы подключаете PS5 или Xbox Series X к правильным портам вашего телевизора.

Что такое HDMI 2.1 и почему это важно?

Если вам нужно разрешение 4K с частотой обновления 120 Гц и HDR, вам понадобится телевизор с портом HDMI 2.1. Это гарантирует, что ваш телевизор сможет поддерживать скорость, обеспечиваемую кабелями HDMI 2.1 — 48 Гбит / с, которые PS5 и Xbox Series X используют для передачи видео — и аудиосигналов на ваш телевизор. HDMI 2.1 по-прежнему является относительно новым для потребительских дисплеев, его поддерживают лишь несколько телевизоров, и в настоящее время на рынке нет мониторов для ПК, которые его поддерживают, хотя Asus анонсировала мониторы HDMI 2.1, которые должны появиться в ближайшем будущем. (Если вы все еще заинтересованы в использовании вашей новой консоли с монитором, ознакомьтесь с нашими подборками лучших игровых мониторов 4K, доступных сейчас.)

Два преимущества, которые HDMI 2.1 предоставляет геймерам, — это встроенная переменная частота обновления (VRR) и технологии с низкой задержкой.. VRR обеспечивает вам плавное изображение без заикания во время игрового процесса, в то время как автоматический режим с низкой задержкой (ALLM) обеспечивает нулевую задержку между вашими входными данными и действием на экране.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *