Лучшие юниты в руководствах по играм Roblox Anime Battlegrounds X

 

Лучшие юниты в Roblox Anime Battlegrounds X

Хотите собрать всех лучших бойцов для арены?

Roblox Anime Battlegrounds X — это битва на аренах и борьба с волнами персонажей NPC, чтобы освободить их от коррупции. Прохождение арен может принести вам другого бойца или способность. Вы также можете легко приобрести их в магазине Robux. Есть 60 разнообразных бойцов, которых нужно собрать, каждый со своими уникальными навыками и DPS. Вот лучшие юниты, или бойцы, которые можно собрать, чтобы сделать арены легким ветерком.

Бабушка Гейл

Бабушка Гейл — специализированное подразделение, что означает, что ее <сильную> нельзя собрать, пройдя арены, как большинство других бойцов. Вместо этого вы должны открыть свой магазин и купить ее за какой-нибудь Robux. Как вы можете видеть, за нее приходится заплатить довольно высокую цену, что является лишь свидетельством того, насколько у нее сильный характер. У нее базовый DPS 40, что примерно самое высокое, что вы можете получить на уровне 1. Несмотря на то, что собирать ее немного дороговато, возможно, стоит посвятить себя этому, если вы хотите быстро освоить арены.

Дара — один из лучших новых игроков, которого можно попробовать собрать с места в карьер. Вы можете забрать его, пройдя <сильную> арену экзаменов Шонина и успешно приземлившись на него на колесе наград. У него базовый DPS 10, что может показаться не таким уж большим по сравнению с бабушкой, но он игрок, которого легко собирать для игроков, все еще находящихся в ранних регионах. Постоянное обновление его также повысит его DPS.

Gozu Ultra

Скриншот от Pro Game Guides

Gozu Ultra — это слегка улучшенная версия Gozu с базовым DPS 16. Он отличный юнит, когда играешь на арене с большим количеством врагов, так как он ускоряет бои. Он посылает космические взрывы, которые наносят урон нескольким врагам в непосредственной близости. Эти взрывы могут нанести значительный урон, когда Гозу многократно обновляется.

 

Доремия

Доремия, вероятно, один из <сильных> лучших юнитов под командованием бабушки Гейл, с высоким DPS 34 на уровне 1. Его DPS резко возрастает после повышения , что делает его важным бойцом, которого можно использовать при игре на более сложных аренах. Будет стоить потратить все эти звезды, чтобы развернуть его, потому что он делает измельчение арен быстрой и легкой задачей.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *