Лучшие ходы для Хисуйского Тайфлозиона в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие приемы для хисуйского Тайфлозиона в Легендах покемонов: Аркей

Легенды Pokemon: Arceus предлагает новый региональный вариант некоторых любимых фанатами Pokemon. Одним из них является стартер пожарного типа Typhlosion. Hisuian Typhlosion — это покемон типа Огня и Призрака, который развивается из Синдаквила (на 14 уровне) и Квилавы (на 36 уровне). С помощью Hisuian Typhlosion’s Fire и Ghost-typing самые сильные ходы будут использовать эти типы, так как они получат выгоду от S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа). Это заставляет их наносить повышенный урон в бою. Лучшими приемами для Тайфлозии являются Перегрев, Огнемет, Теневой шар, и Шестнадцатеричный .

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPПерегревПожарСпециальный195905ОгнеметОгоньСпециальный13510015Теневой шарПризракСпециальные12010015ШестнадцатеричныйПризракСпециальный97,510010

Хисуанский Тифлозион научится движению Перегрев на 43-м уровне (мастерство на 54-м уровне), Огнемет на 34-м уровне (мастерство на 45-м уровне), Теневой шар на 43-м уровне (мастерство на 54-м уровне), и будет Заклинанием через эволюцию .

Как лучше всего использовать Хисуанский Тифлозион в бою

Находясь в бою, игроки должны знать, каких покемонов следует избегать, а какие атаковать. Важно иметь это в виду, чтобы избежать ненужных жертв при использовании Hisuian Typhlosion. Тайфлозион — это Пок типа Призрака и Огня.

Призрачный Пок émon будет получать больше урона от атак Призраков и Темного типа и будет более эффективным против Экстрасенсорных и Призрачных Пок émon. Огненный Пок & eacute;mon будет более уязвим к движениям воды, Земли и камней, в то же время лучше справляясь со сталью, насекомыми, Травой и Ледяным Пок émon.

Базовая статистика хисуйского Тайфлозиона:

  • Всего характеристик: 534
    • HP: 73
    • Атака: 84
    • Защита: 78
    • Специальная атака: 119
    • Специальная защита: 85
    • Скорость: 95

    У Хисуйского Тифлозиона гораздо лучшие характеристики Специальной атаки по сравнению с его характеристиками атаки. Это означает, что он будет лучше справляться со специальными атаками в бою, чем с физическими атаками. Игроки должны иметь это в виду при выборе набора движений Pokemon. Сочетание движений Пок-мона с его характеристиками может сделать его намного более эффективным в бою.

    Хотите узнать больше о хисуйском Тифозии в Легендах Пок-мона: Аркей? Посмотрите, каким движениям может научиться хисуанский Тифлозион в Pokemon Legends: Arceus? на Профессиональных Игровых Руководствах!

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *