Лучшие ходы для Хисуанского Лилиганта в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Хисуйского Лилиганта в Легендах покемонов: Аркей

Хисуйский Лилигант — региональный вариант в Легендах Покемона: Аркей и будет развиваться из Петилиля (с использованием Солнечного Камня). Хисуанский Лилигант — это Покемон Травяного и Боевого типа, отличающийся от оригинального единственного Травяного типа Лилиганта.

Поскольку Хисуанский Лилигант — это Покемон Травяного и Боевого типа, самые сильные движения также будут Травяными и Боевыми. Это связано с тем, что Pokemon, использующие ходы, соответствующие их набору, получат выгоду от так называемого S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа), который позволит ходам наносить больший урон в бою. Лучшие приемы Хисуйана Лилиганта — Шторм листьев, Ближний бой, Танец лепестков и Энергетический шар.

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPШторм листьевТраваСпециальные195905Ближний бойБоевые действияФизические1801005Танец лепестковТраваСпециальные18010010Энергетический шарТраваСпециальные13510010

Хисуанский Лилигант получит возможность использовать Шторм листьев на 47-м уровне (освоен на 59-м уровне), Ближний бой на 57-м уровне (освоен на 71-м уровне), Танец лепестков на 53-м уровне (освоен на 66-м уровне) и Энергетический шар на 21-м уровне (освоен на 31-м уровне).

Как лучше всего использовать Хисуанский Лилигант в бою

Хисуанский Лилигант — это боевой и Травяной Покемон, поэтому игрокам, желающим наилучшим образом использовать его в бою, нужно будет знать, каких типов следует избегать, а с какими сражаться в лоб.

Покемоны травяного типа уязвимы к атакам Огнем, Ядом, Льдом, Полетами и Насекомыми. Движения электрода травяного типа будут суперэффективными против ударов по воде, камням и грунту.

Покемоны боевого типа уязвимы для атак Летающего, Волшебного и Психического типа. Приемы боевого типа суперэффективны против Льда, Камня, Стали, Тьмы и Обычного типа Покемонов.

Базовая статистика Хисуйана Лилиганта

  • Всего характеристик: 480
    • HP: 70
    • Атака: 105
    • Защита: 75
    • Специальная атака: 50
    • Специальная защита: 75
    • Скорость: 105

    У хисуянского Лилиганта характеристики атаки намного лучше, чем у специальной атаки. Это означает, что специальный атакующий прием будет лучше работать с этим покемоном, а не с физической атакой. Игроки должны уделять приоритетное внимание специальным атакам в бою, чтобы использовать Hisuian Lilligant наилучшим образом.

     

    Интересуетесь хисуйским Лилигантом в Легендах Покемонов: Аркей и хотите прочитать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для Петилила и Хисуйского Лилиганта в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *