Лучшие ходы для Хисуанского Арканина в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для хисуйского Арканина в Легендах покемонов: Аркей

Один из новых региональных вариантов в Легендах Pokemon: Arceus — это хисуйский вариант любимого фанатами Arcanine. Хисуанский арканин отличается от обычного арканина прежде всего своей типизацией. Хисуйский Арканин — это тип Огня и Камня, а не единственный тип Огня, как в его первоначальной форме. Хисуанский Арканин разовьет Хисуанский Гроулит (используя Огненный камень).

Хисуанский Арканин — это Покемон типа Огня и Камня. Его самые сильные ходы будут разделять этот тип, чтобы извлечь выгоду из S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа), позволяя ходам наносить увеличенный урон в бою с противниками. Лучшие приемы Pokemon — это Двойной удар , Блиц-вспышка , Яростная ярость и Хруст .

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPДвойной крайОбычныйФизический12010015Блиц-вспышкаОгоньФизический18010015Бушующая яростьОгоньФизический1358510ХрустТемнотаФизические8010015

Хисуианский Арканин научится двигаться Двойной удар на уровне 37 (освоен на уровне 48), Блиц-вспышка на уровне 47 (освоен на уровне 59), Бешеная ярость на уровне 29 (освоен на уровне 40) и Хруст на уровне 29 (освоен на уровне 40).

Как лучше всего использовать Хисуанский Арканин в бою

Хисуанский Арканин — это Пок типа Огня и Камня. Игрокам, надеющимся эффективно использовать этот Pokemon в бою, необходимо будет знать, какие другие типы Pokemon сильны и слабы против Arcanine.

Пок émon огненного типа слаб против Движений грунта, воды и камней. Атаки типа огня суперэффективны против </сильных> Ледяных, Насекомых, Стальных и Травяных Пок & eacute;mon.

Движения каменного типа <сильны> суперэффективны против ударов , Огня, Насекомых и льда, но будут уязвимы для Воды, Боя, Травы, Земли и Стали-введите ходы.

 

Базовая статистика Хисуйана Арканина

  • Общее количество характеристик : 555
    • HP : 95
    • Атака : 115
    • Защита : 80
    • Специальная атака : 95
    • Специальная защита : 80
    • Скорость : 90

    У хисуйского Арканина характеристики атаки лучше, чем у специальной атаки, что означает, что Покемон более искусен в физических атаках, а не в специальных атаках. Все ходы, перечисленные выше, являются физическими атаками, поэтому все они являются безопасными ставками для игроков, ищущих мощные ходы для своих арканов.

    Интересуетесь Хисуйским Арканом в Легендах Покемона: Аркей и хотите узнать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для Хисуйского Гроулита и Арканина в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *