Лучшие ходы для влюбленных в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Enamorus в Pokémon Legends: Arceus

Лучшие ходы Enamorus в Pokemon Legends: Arceus — это Экстрасенсорика , Хруст , Весенний шторм и Лунный удар . Мы выбрали эти ходы, основываясь на базовой статистике Enamorus и S. T.A. B (бонус за атаку того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название перемещения Тип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPExtrasensoryPsychicSpecial8010020Хруст ТемнотаФизическая8010015Весенний шторм Волшебный Особенный142,5805Лунный взрывВолшебныйСпециальный142,510015

Самые мощные ходы Enamorus

Поскольку Enamorus — волшебный и летающий покемон, мы подробнее рассмотрим его лучшие ходы, о которых идет речь. Экстрасенсорика — это особый психический тип прием, изученный на 31 уровне (освоенный на 43) с силой атаки 80. Хруст — это физический прием темного типа , изученный на 41 уровне (освоенный на 54) с силой атаки 80 — сильный для хода, который не соответствует типу Pokemon. Весенний шторм — это особый волшебный прием, который Эманорус в последний раз изучал на 52 уровне (освоил на 65), с силой атаки 142,5. Этот ход в полной мере использует преимущества УДАРА.

Лунный удар — это особый прием волшебного типа и лучший атакующий вариант Enamorus, изученный на 47 уровне (освоен на 59), с ошеломляющей силой 165. Как и Весенний шторм, Ураган отлично использует УДАР, и его сила еще сильнее в качестве специального приема. В конце концов, сила Enamorus заключается в его особой силе атаки, но этот показатель сырой атаки Pokemon не слишком отстает. Остальные, особенно HP, находятся либо в среднем, либо немного ниже.

Лучшая статистика Enamorus

  • Общая статистика : 580
    • HP: 74
    • Атака: 115
    • Защита : 70
    • Специальная атака : 135
    • Специальная защита : 80
    • Скорость : 106

    Это означает, что специальные атаки, а не физические атаки, обычно должны быть сильной стороной Enamorus в Pokemon Legends: Arceus. Обе характеристики невероятно высоки, и многие другие мощные приемы, такие как грубая игра в стиле феи или даже Гигантский удар, можно выучить за определенную плату у Зису на тренировочных площадках в деревне Джубилифе. Тем не менее, для перезарядки последнего требуется целый ход, и это сведет на нет любую помощь, которую может оказать Enamorus с его хорошей базовой скоростью. Между тем, грубая игра может стать жизнеспособной заменой Crunch.

    Другие приобретенные приемы, такие как Экстрасенсорный или Гиперлучевой, являются мощными приемами и могут рассматриваться как альтернативные варианты экстрасенсорики, но оба варианта имеют заметно низкий PP. Вы можете найти отличное применение Enamorus в обеспечении превосходного покрытия, позволяющего вам быстро и эффективно проходить Hisui в течение более длительного периода времени и с запасом PP.

    Enamorus является членом квартета Сил природы и становится доступным во время послеигры после прохождения поговорил с Когитой и завершил ввод данных Pokédex для остальных сил — Тундурус, Ландорус и Торнадус. Оглушайте Эманоруса предметами, уклоняясь от его атак, чтобы вовлечь его в бой. Сила Enamorus высока, особенно в качестве легендарного Pokemon, и будет отличным выбором для усиления вашей партии при создании вашего Pokemon dex. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая увеличивает атаку еще на 10 процентов.

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *