Лучшие ходы для Урсаринга в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие приемы для Урсаринга в Pokémon Legends: Arceus

В Легендах о Покемонах: Аркей, Урсаринг — грозный Покемон нормального типа. Урсаринг эволюционирует из Теддиурсы (на 30 уровне) в Урсалуну (используя Торфяной блок в Багровых болотах во время Полнолуния). Урсаринг обладает фантастической характеристикой атаки, которая позволяет ему поражать врагов в бою.

Урсаринг — это покемон обычного типа, и большинство его мощных движений будут следовать этому типу. Ходы, которые соответствуют набору Pokemon, получат преимущество S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа) и нанесут увеличенный урон в бою. Лучшие приемы Урсаринга — это Двойной удар , Высокая мощность, Грубая игра и Слэш .

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPДвойной крайОбычныйФизический18010015Высокая мощностьЗемляФизическая959510Играть грубоВолшебноФизически909010Косая чертаОбычнаяФизические10510020

Урсаринг изучит Двойное ребро на 43-й уровень (мастера 54-го уровня), Высокая мощность на 34-м уровне (мастера 45-го уровня), Играть грубо на 25-м уровне (мастера 35-го уровня) и Слэш на 18-м уровне (мастера 28-го уровня).

Как лучше всего использовать Урсаринг в бою

Урсаринг — это единственный покемон обычного типа, поэтому игрокам легко запомнить его слабые стороны и сопротивления. Пок émon обычного типа уязвим для движений боевого типа. Они не будут <сильными> суперэффективными против чего-либо, но у них есть иммунитет к движениям Призрачного типа.

Базовая статистика Урсаринга

  • Общая характеристика : 500
    • HP : 90
    • Атака : 130
    • Защита : 75
    • Специальная атака : 75
    • Специальная защита : 75
    • Скорость : 50

    У Урсаринга отличная базовая характеристика атаки. Это означает, что игроки должны больше сосредоточиться на физических атаках, а не на специальных атаках при выборе ходов для Ursaring, чтобы воспользоваться его отличными характеристиками атаки.

     

    Заинтересованы в обучении в Pokemon Legends: Arceus и хотите узнать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для Теддиурсы, Урсаринга и Урсалуны в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *