Лучшие ходы для Терианского Торнадуса в Pokémon Legends Arcus

Лучшие ходы для Териана Торнадуса в Pokémon Legends: Arceus

Эти характеристики Териана равны характеристикам Воплощенной Формы.

Лучшие приемы Териана Торнадуса в Легендах о Покемонах: Аркеус — Экстрасенс, Воздушный резак, Шторм Холодного Ветра, и Ураган. Мы выбрали эти ходы, основываясь на базовой статистике Торнадуса и S. T.A. B (бонус за атаку того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название перемещения Тип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPExtrasensoryPsychicSpecial8010020Воздушный резак Летающий Специальный9010025Шторм холодного ветраПолет Особый142,5805HurricaneFlyingSpecial1657010

Самые мощные ходы Териана Торнадуса

Поскольку Tornadus — это покемон летающего типа, мы подробнее рассмотрим его лучшие ходы, о которых идет речь. Экстрасенсорика — это особый экстрасенсорный тип прием, изученный на 31 уровне (освоенный на 43) с силой атаки 80 — сильный для хода, который не соответствует типу Покемона. Воздушный резак — это специальный летающий тип , который изучается на раннем 14-м уровне (освоен в 25 лет) с мощной силой атаки 135, и он в полной мере использует преимущества удара. Шторм холодного ветра — это специальный летающий тип ход, изученный последним на 52 уровне (освоен на 65) с огромной силой атаки 142,5.

Ураган — это летающий тип движения и лучший атакующий вариант Териана Торнадуса, изученный предпоследним на 47 уровне (освоен на 59), с ошеломляющей силой 165. Подобно Воздушному Резаку и Шторму Холодного Ветра, Ураган отлично использует УДАР — и в качестве специальных приемов, все они делают Therian Tornadus грозным противником. В конце концов, специальная атака — лучшая наступательная характеристика Териана Торнадуса, и его атака не сильно отстает. Остальные, особенно HP, находятся на среднем уровне или немного ниже.

Лучшая статистика Териана Торнадуса

  • Общее количество характеристик : 580
    • HP : 79
    • Атака : 100
    • Защита : 80
    • Специальная атака : 110
    • Специальная защита : 90
    • Скорость : 121

    Это означает, что специальные физические атаки, а не физические атаки, всегда будут сильной стороной Териана Торнадуса в Pokemon Legends: Arceus. Обе характеристики высоки, и многие другие мощные приемы, такие как физический темный Импульс темного типа или даже Гига-удар, можно выучить за определенную плату у Зису на тренировочных площадках в деревне Джубилифе. Тем не менее, для перезарядки последнего требуется целый ход, и это сведет на нет огромную помощь, которую может оказать терианский Торнадус с его наивысшей базовой характеристикой — скоростью — значительно улучшенной по сравнению с его Воплощенной Формой.

    Другие приобретенные приемы, такие как Экстрасенсорный или Гиперлучевой, являются мощными специальными приемами и могут рассматриваться как альтернативные варианты, но оба имеют заметно низкий PP, и они не используют преимущества удара. Вы можете найти отличное применение Therian Tornadus в обеспечении превосходного покрытия, чтобы быстро и эффективно провести вас через Hisui в течение более длительного периода времени и с большим количеством свободного времени.

    Торнадус является частью легендарного трио поколения V, включая Тундуруса и Ландоруса, и его можно найти во время постигры только после получения Стекла Раскрытия от Cogita и завершения входа в Pok& eacute;dex для Enamorus. Прикоснитесь к Торнадусу стеклом в любое время, и он будет меняться между формами. Сила Therian Tornadus высока, особенно в качестве легендарного Покемона, и была бы отличным выбором для усиления вашей партии при создании вашего Покемона. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая увеличивает атаку еще на 10 процентов.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *