Лучшие ходы для Териана Ландоруса в Pokémon Legends Arceus

Лучшие ходы для Териана Ландоруса в Pokémon Legends: Arceus

Лучшие приемы Териана Ландоруса в Pokemon Legends: Arceus — это Бульдозер , Кранч , Сила Земли и Песчаная буря . Мы выбрали эти ходы, основываясь на базовой статистике Ландоруса и S. T.A. B (бонус за атаку того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPХрустТемныйФизический8010015БульдозерГрунтФизический9010020Земля Мощность ЗаземлениеСпециальное13510010Песчаный штормГрунтСпециальный142,5805

Самые мощные ходы Териана Ландоруса

Поскольку Ландорус — это Пок наземного и летающего типа, мы подробнее рассмотрим его лучшие ходы, о которых идет речь. Хруст — это физический прием темного типа , изученный на 41 уровне (освоенный на 54) с силой атаки 80 — сильный для хода, который не соответствует типу Pokemon. Бульдозер — это физический прием наземного типа , изученный на 14 уровне (освоенный на 25) с силой атаки 90 и использующий все преимущества удара. Сила Земли, однако, является <сильным> особым <сильным> движением наземного типа , изученным на 47 уровне (освоенным на 59) с огромной силой атаки 135.

Песчаный Шторм — это наземный ход и лучший атакующий вариант Териана Ландоруса, изученный последним на 52 уровне (освоен на 65), с ошеломляющей силой 142,5. Как и Сила Земли, Песчаный Шторм отлично использует УДАР даже в качестве специального двигайся. И даже если сила Териана Ландоруса, безусловно, заключается в его необработанной атакующей силе, специальная характеристика атаки этого Покемона является его второй лучшей характеристикой. Остальные, особенно HP, находятся на среднем уровне или немного ниже.

Лучшая статистика Териана Ландоруса

  • Общая статистика : 600
    • HP: 89
    • Атака: 145
    • Защита : 90
    • Специальная атака : 105
    • Специальная защита : 80
    • Скорость : 91

    Это означает, что физические атаки, а не специальные атаки, обычно должны быть сильной стороной Териана Ландоруса в Pokemon Legends: Arceus. Обе характеристики невероятно высоки, и многие другие мощные приемы, такие как Stone Edge или даже Giga Impact, можно выучить за определенную плату у Zisu на тренировочных площадках в деревне Джубилифе. Тем не менее, для перезарядки последнего требуется целый ход, и это сведет на нет любую помощь, которую может оказать Териан Ландорус с его уже сниженной базовой скоростью от его Воплощенной Формы. Тем временем возмущение движением типа дракона могло бы стать жизнеспособной заменой Crunch.

    Другие приобретенные ходы, такие как Психический или Гиперлучевой, являются мощными ходами и могут рассматриваться как альтернативные варианты, но оба имеют заметно низкий PP, и они являются особыми ходами. Вы можете найти отличное применение Therian Landorus в обеспечении превосходного покрытия, позволяющего быстро и эффективно проходить Hisui в течение более длительного периода времени и с запасом PP.

    Landorus является частью легендарного трио поколения V, включая Thundurus и Tornadus, и может быть найденным во время постигры только после получения Раскрывающего стекла от Cogita и завершения ввода Pok& eacute;dex для Enamorus. Прикоснитесь к Воплощенному Ландорусу стеклом в любое время, и он примет свою терианскую форму. Сила Териана Ландоруса высока, особенно в качестве легендарного Покемона, и он был бы отличным выбором для усиления вашей партии во время создания вашего Покемона. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая увеличивает атаку еще на 10 процентов.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *