Лучшие ходы для Steelix в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Стиликса в Pokémon Legends: Arceus

Представьте, если бы у нас были Хисуйский Кристалл Оникс и Стиликс из аниме!

Сталь / Земля просто имеет смысл для этого мускулистого танка Pok & eacute;mon. Обладая четырьмя слабостями, которые можно легко преодолеть с помощью разнообразного набора движений, Steelix обладает двумя иммунитетами и восемью сопротивлениями. Это делает его уникальным средством для уверенного переключения практически на что угодно. Его низкая скорость компенсируется массивными 200 Базовыми характеристиками защиты с приличной Специальной защитой и атакой. Это лучшие приемы, которыми Steelix может воспользоваться в Pokemon Legends: Arceus.

Лучшие ходы

Название ходаТип ходаКатегорияСилаТочностьPPВысокая мощностьЗемляФизическая127,59510Железный хвостСтальнойФизический150755Каменный крайКаменьФизический100805Аква ХвостВодаФизическая859010

Стиликс научится Высокой мощности на 34-м уровне (мастера в 45 лет), Железный хвост на 43-м уровне (мастера в 54 года), и оба Каменный край и Аква-хвост от Zisu.

Как лучше всего использовать Steelix в бою

Steelix — фантастическое средство для борьбы с любым из Типов, которым он противостоит. Сюда входят Обычный, Летающий, Камень, Жук, Сталь, Экстрасенс, Дракон и Фея. Он также невосприимчив к ядам и электрическим токам. Его два самых высоких хода S. T.A. B. (Однотипное усиление атаки) — это Высокая мощность и Железный хвост. Высокая мощность может быть использована в Сильном стиле, чтобы повысить его точность и гарантировать, что он никогда не промахнется. Он наносит суперэффективный урон Камню, Огню, Стали и электрическому типу Pok & eacute;mon. Железный Хвост имеет шанс снизить защитные характеристики цели и наносит суперэффективный урон против типов Камней, Льда и Фей.

Каменный край имеет хорошее покрытие против всего, чему не противостоят два хода S. T.A. B. Steelix, и имеет высокий коэффициент критического попадания. Он хорош против Летающих, Насекомых, Огня и льда. Aqua Tail предназначен в первую очередь для любого наземного типа ударов, которые Steelix может встретить как суперэффективный удар, наносящий больше урона, чем Высокая мощность. Он обеспечивает защиту от огня, ударов по земле и камням. Единственный Покемон, с которым Steelix действительно борется, — это Боевые Типы, но большинство Боевых Типов в любом случае будут Физическими Атакующими. Высокой защиты Steelix более чем достаточно, чтобы справиться со сверхэффективным ударом даже в ближнем бою.

Базовая статистика Steelix

  • Всего характеристик: 510
    • HP: 75
    • Атака: 85
    • Защита: 200
    • Специальная атака: 55
    • Специальная защита: 65
    • Скорость: 30

    Steelix, возможно, и не сможет уничтожить своих противников одним ударом, но он всегда выиграет битву на истощение. При попадании на специальную сторону Steelix не всегда может быть правильным выбором, но с таким количеством сопротивлений редко можно будет найти моменты, когда это не так.

     

    Для получения дополнительных руководств по Pok & eacute;mon ознакомьтесь с лучшими ходами для Spiritomb в Pokémon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *