Лучшие ходы для Снорлакса в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие приемы Снорлакса в Легендах покемонов: Аркей

Необузданная сила может терроризировать и прятаться за ленью.

Лучшие приемы Снорлакса в Pokemon Legends: Arceus — это Хруст, Высокая мощность, Двойной удар, и Гигантский удар. Мы выбрали эти ходы, основываясь на базовой статистике Снорлакса и S. T.A. B (бонус за атаку того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название перемещения Тип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPХруст Темный Физический8010015Высокая мощностьНаземныйФизический959510 Двойной край Нормальный Физический18010015Гигантский ударНормальный Физический225905

Самые мощные приемы Снорлакса

Поскольку Снорлакс — это покемон нормального типа, мы подробнее рассмотрим его лучшие ходы, о которых идет речь. Двойное острие — это физический прием обычного типа, изученный на 46 уровне (освоенный на 58) с силой атаки 180. Высокая лошадиная сила — это физический прием наземного типа, изученный на 37 уровне (освоенный на 48) с силой атаки 95 — все еще очень сильный. Последний изученный ход Снорлакса — это физический ход обычного типа , и это лучший ход Пок & eacute; мона: Гигантский удар с ошеломляющей общей силой атаки 225.

В то время как Хруст — это движение темного типа, его сила атаки достигает впечатляющих 80 для Снорлакса и обеспечивает отличный общий охват с 15 очками силы (PP). Возможно, самое важное, что Хруст — это физическое движение, как и другие — специальность Снорлакса; этот показатель базовой атаки Pokemon является одним из самых высоких, уступая только его характеристикам HP и его специальной защите. Остальные показатели, особенно скорость, либо средние, либо немного ниже.

Базовая статистика Снорлакса

  • Всего характеристик: 540
    • HP : 160
    • Атака : 110
    • Защита : 65
    • Специальная атака : 65
    • Специальная защита : 110
    • Скорость : 30

    Это означает, что физические атаки, а не специальные атаки всегда будут сильной стороной Снорлакса в Pokemon Legends: Arceus. Многим другим мощным приемам, таким как Гиперлучевой луч или даже Удар Молнии, можно научиться за определенную плату у Зису на тренировочных площадках в деревне Джубилифе., но это особые атаки. Лучшие ходы этого Покемона усваиваются естественным образом по мере повышения его уровня.

    Приобретенные ходы, такие как «Ярость дракона» или «Дикий заряд» типа «гром», хотя и мощные, могут рассматриваться как альтернативные варианты для хруста, но они либо допускают меньшую степень контроль или они связаны с повреждением от отдачи с худшим общим охватом. Оставшийся ход также может быть хорошим вариантом, так как он восстановит HP — самый высокий показатель Снорлакса — за счет вызывания сонливости.

    Снорлакс — вторая и последняя эволюционная форма Манчлакса, которую можно найти на тропе Оленьей тропы в Обсидиановых полях (но вы, вероятно, встречали Альфа-Снорлакса к востоку от озера Верити). Сила Снорлакса является одной из самых сильных для не легендарного Покемона и была бы отличным выбором при столкновении с грозной Гиратиной. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая увеличивает атаку еще на 10 процентов.

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *