Лучшие ходы для Shaymin Land и ShayminSky в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Shaymin Land и Shaymin Sky в Pokémon Legends: Arceus

Форма Земли Шаймина и Форма Неба имеют одинаковый набор лучших ходов, несмотря на их разную статистику и типы. Лучшие приемы Шаймина Земли и Неба в Легендах о Покемонах: Аркей — это Воздушный удар , Сила Земли , Энергетический шар , и Вспышка Семени . Учитывая разницу, мы выбрали эти ходы на основе базовой статистики Шаймина и S. T.A. B (бонус за атаку того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название перемещения Тип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPP Вспышка семян Трава Специальная180855Энергетический шар Трава Специальная13510010Мощность заземления Заземление Специальное9010010Воздух Косая чертаПолетОсобый75 (Земля); 112,5 (Небо)9520

Самые мощные ходы Шаймина

Поскольку Земля Шаймина — это покемон травяного типа, а Небо Шаймина добавляет летающий тип, мы подробнее рассмотрим его лучшие ходы, о которых идет речь. Сила Земли — это специальный прием наземного типа, изученный на 46 уровне (освоенный на 59) с силой атаки 90. Энергетический шар — это специальный прием травяного типа , изученный на 36 уровне (освоенный на 49) с впечатляющей силой атаки 135 — значительно сильнее для хода, который разделяет тип Пок-мона. Вспышка семени, специальный травяной прием, является лучшим у Шаймина с ошеломляющей силой атаки 180.

Воздушный удар, с другой стороны, является специальным движением летающего типа и наиболее интересным наступательным вариантом Шаймина, изученным на раннем 19 уровне (освоенным в 31), с силой атаки 75 для Шаймина. Форма земли. Однако при преобразовании в форму Неба мощность для воздушного удара увеличивается на 33,3 процента до 112,5 . После изменения Воздушный удар отлично использует УДАР, и в случае с Шаймин Лэнд его классификация как особого хода (в отличие от физического) не имеет большого значения. Как и у других мифических покемонов, таких как Мью или Манафи, характеристики Шаймин Лэнд равны 100 по всем направлениям. Но базовая статистика Шаймин Скай значительно более специализирована.

Статистика Шаймин Скай

  • Общая статистика : 600
    • HP: 100
    • Атака: 103
    • Защита : 75
    • Специальная атака : 120
    • Специальная защита : 75
    • Скорость : 120

    Это означает, что специальные атаки, а не физические атаки, обычно будут сильной стороной Шаймин Скай и по-прежнему являются сильнейшими Шаймин Лэнд в Легендах Покемонов: Аркей. Даже несмотря на то, что специальная атака Шаймин Скай увеличивается по сравнению с формой Земли, выровненные характеристики Шаймин Лэнд означают, что она будет так же хорошо справляться с физическими движениями. Мощным физическим движениям, таким как Giga Impact, можно научиться у Zisu за определенную плату на тренировочных площадках в деревне Джубилифе, и они являются хорошей альтернативой Воздушному удару в наземной форме. Тем не менее, для перезарядки требуется целый ход , и это сведет на нет любую помощь, которую может оказать Шаймин с его хорошей базовой скоростью.

    Приобретенные приемы, такие как Гипер-луч обычного типа или Ослепительный блеск волшебного типа, хотя и являются грозными специальными приемами, можно считать более альтернативными вариантами, но они либо не используют преимущества УДАРА, либо предлагают худший общий охват с более низким PP. В конце концов, вариантная статистика Шаймина означает, что вы можете отлично использовать его в сложных битвах, а также заставить его выдерживать длительные сражения с покемонами, которых вы хотите ослабить и поймать.

    Шаймин доступен как в Наземной, так и в Небесной формах, если у вас есть:

    • закончил рассказ и видел, как идут титры
    • сохранил данные при переключении с Pokemon Sword или Shield
    • и выполнили Запрос 92 : Знак благодарности

    Когда вы, наконец, получите этот мифический Пок & eacute;мон, который дебютировал в Пок & eacute;мон Бриллиант и Жемчужина поколения IV, прикоснитесь к нему Цветком Грацид (от Меди во время запроса), чтобы преобразовать его из Формы Земли в форму Неба. Единственный способ преобразовать его обратно в форму Земли — это оставить его на пастбище и снова вытащить.

     

    Операции перемещения изменились не сильно, но все же кардинально с тех пор, как Пок & eacute;мон Меч и щит. Единственное заметное отличие, которое, оказывается, все меняет, — это тот факт, что ваш Pokemon может использовать все приемы, которым они научились в прошлом. В Pokemon Legends: Arceus нет такого понятия, как «забыть» ход. Эта новая функция идеально подходит для покемонов, таких как Шаймин, или для квартета «Силы природы». Точно так же, как вы можете переключать эти Pokemon в их альтернативные формы и обратно, вы также можете изменять их движения в соответствии с вашей идеальной командой.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *