Лучшие ходы для себя в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Азельфа в Pokémon Legends: Arceus

Каковы лучшие ходы для легендарного покемона Силы воли?

В Pokemon Legends: Arceus игроки могут столкнуться, сразиться и поймать могущественного легендарного озера Pokemon, Азельфа. Азельф — Пок экстрасенсорного типа с фантастической статистикой в целом. Азельф обладает отличной статистикой атаки и может наносить большой урон в бою.

Азельф — это Покемон чисто Психического типа, поэтому большинство его мощных атак также относятся к Психическому типу. Это происходит из-за S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа), который дает Pok & eacute; mon ускорение ходам того же типа, что и у них. Лучшие приемы Азельфа — Самоуничтожение, Экстрасенсорика, Тройная атака, и Мистическая сила .

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPСамоуничтожениеНормальноеФизическое2001005ЭкстрасенсорныйЭкстрасенсСпециальные12010020Тройная атакаОбычнаяСпециальная8010010Мистическая силаЭкстрасенсСпециальный10590

10

Азельф научится Самоуничтожению на 57-м уровне (мастера 71-го уровня), Экстрасенсорике на 27-м уровне (мастера 39-го уровня), Тройная атака на уровне 32 (мастера на уровне 44) и Мистическая сила на уровне 46 (мастера на уровне 59).

Как использовать Я лучший в бою

Азельф — это Покемон исключительно Экстрасенсорного типа. Всегда полезно знать, какие приемы устойчивы, а какие суперэффективны против покемонов пользователя, когда он вступает в бой. Покемоны экстрасенсорного типа <сильны> уязвимы для движений типа Ошибок, Тьмы и Призраков. Атаки психического типа суперэффективны против Боевых действий и Ядовитых ударов.

Базовая статистика Азельфа

  • Общая статистика : 580
    • HP: 75
    • Атака: 125
    • Защита : 70
    • Специальная атака : 125
    • Специальная защита : 70
    • Скорость : 115

    Азельф и другое легендарное озеро Покемон уникальны по своим характеристикам. У них есть эквивалентные специальные характеристики атаки и атаки. Это означает, что они одинаково хорошо владеют как специальными, так и физическими атаками. Игроки могут выбрать любой из них, выбирая лучшие ходы для Pokemon.

    Интересуетесь Азельфом в Легендах Покемона: Аркеус и хотите узнать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для Uxie, Mespirit и Azelf в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *