Лучшие ходы для рифмы в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для рифмы в Pokémon Legends: Arceus

Ходы клыка? Удары кулаком? Хвост шевелится? У Rhyperior есть они все.

Несмотря на свои многочисленные недостатки, Rhyperior достаточно силен, чтобы наносить суперэффективные удары и отвечать мощным S. T.A. B. (Усиление атаки того же типа) или суперэффективными движениями. При четырехкратной слабости как к движениям воды, так и к движениям Травы может быть очень опасно оставлять этот Покемон на чем-то вроде Тортерры или Гьярадоса. Тем не менее, у Rhyperior есть множество опций и один из самых больших пулов движений во всей игре. Это лучшие ходы для рифмы в Pokemon Legends: Arceus.

Лучшие ходы

Название ходаТип ходаКатегорияСилаТочностьPPКаменный крайКаменьФизический150805Удар громаЭлектрическийФизический7510010Ядовитый ударЯдФизический8010010Высокая мощностьНаземнаяФизическая127,59510

Rhyperior научится Высокой мощности на 34-м уровне (мастера на 45-м уровне) и изучит остальные свои лучшие приемы у Zisu.

Как лучше всего использовать Rhyperior в бою

Каменный край и Высокая мощность — это приемы S. T.A. B. от Rhyperior, которые наносят наибольший урон всему, что не устойчиво к ним. Каменный край обладает высоким коэффициентом критического попадания и очень эффективен против Летающих, Ледяных, Огненных и насекомых. Высокая мощность может быть использована в Сильном стиле, чтобы повысить его точность и убедиться, что он не промахнется. Он очень эффективен против камней, стали, огня и электрического типа Pok & eacute;mon.

Удар грома покрывает самую большую слабость Rhyperior в типах воды, поскольку они являются наиболее распространенным типом в Пок & eacute;пн. Он также наносит суперэффективный урон Летающим типам, но не наносит такого большого урона, как Каменный край. Против Гьярадос Удар Грома нанесет в четыре раза больший урон, так как Гьярадос относится к типу Воды / Полета.

Ядовитый удар дает Рипериору способность уничтожать Типы Травы, остальные четыре раза слабее. Типы травы не так распространены, как типы воды, и вместо этого можно использовать Огненный удар , но Каменный край и высокая мощность уже покрывают все, против чего был бы полезен Огненный удар. Яд даст лучшее покрытие против типов Фей и Травы.

 

Базовая статистика Райпериора

  • Общая статистика: 115
    • Атака: 140
    • Защита: 130
    • Специальная атака: 55
    • Специальная защита : 55
    • Скорость: 40

    Выходить в Рипериор на Пок & eacute;пн с доступом к Траве или воде — это смело. Он может сделать что угодно с физической стороны, но он довольно хрупок с особой стороны вещей. Иногда необходимо сохранить его в бою, и в тех случаях, когда нет других покемонов, на которые можно переключиться, Rhyperior имеет доступ к более чем 28 ходам только от Zisu. Это дает ему защиту почти от всех типов Pok & eacute;mon в игре, и с показателем атаки 140 все, что ему нужно, — это один удар, чтобы уничтожить его.

    Для получения дополнительных руководств по Pok & eacute;mon ознакомьтесь с лучшими ходами для Vespiquen в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *