Лучшие ходы для Оверкила в Pokémon Legends Arcus

 

Лучшие приемы для Оверквила в Pokémon Legends: Arceus

Overqwil

В Легендах Pokemon: Arceus, Overqwil — это новая региональная эволюция рыбы-квиллы. Этот Пок & eacute;mon эволюционирует из Хисуанской Рыбы-Квиллы, как только игрок 20 раз использует Заграждение из колючек в Сильном стиле. Оверквил — это Темный и Ядовитый Покемон.

Многие из сильнейших приемов Overqwil соответствуют его типизации, чтобы извлечь выгоду из S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа), который заставит противников в бою получать увеличенный урон от ходов. Самоуничтожение , Двойной край , Аква-хвост и Темный импульс — лучшие ходы для этого Пок & eacute;пн.

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPP СамоуничтожениеНормальноеФизическое2001005 Двойной крайНормальныйФизические12010015 Водный хвостВодаФизический909010Темный импульсТемныйСпециальный12010015

Оверквил научится <сильному>самоуничтожению на уровне 57 (мастерство на уровне 71), Двойной Край на уровне 47 (мастерство на уровне 59), Аква-хвост на уровне 37 (мастерство на уровне 48) и Темный импульс на уровне 26 (мастерство на уровне 38).

Как лучше всего использовать Оверквил в бою

Оверквил — это Темный и Ядовитый Покемон. Чтобы игроки могли наилучшим образом использовать этот Pokemon, им нужно знать, какие типы являются сильными, а какие слабыми по сравнению с типами Overqwil.

Pokémon ядовитого типа будет получать больше урона от Наземных и Психических движений и будет суперэффективным в битве против Волшебного и Травяного типа Pok émon.

Боевые, Волшебные и Жучьи атаки — все это суперэффективные против Темных Покемонов. Движения, которые имеют Темный тип, будут суперэффективными против Экстрасенсорных и Призрачных Покемонов.

Базовая статистика Оверквила

  • Общая характеристика : 510
    • HP : 85
    • Атака : 115
    • Защита : 95
    • Специальная атака : 65
    • Специальная защита : 65
    • Скорость : 85

    У Оверквила гораздо более высокий показатель атаки, чем у специальной атаки. Это означает, что Pokemon будет работать лучше, используя физические атаки, а не специальные атаки. Это не означает, что игроки не могут использовать специальные атаки, но физические атаки должны быть в центре внимания, если они хотят получить максимальную отдачу от Overqwil в бою.

     

    Заинтересованы в Overqwil в Pokemon Legends: Arceus и хотите узнать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для хисуйской рыбы-Квилла и Оверквила в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *