Лучшие ходы для Octillery в Pokémon Legends Arceus

Лучшие ходы для Октиллери в Легендах покемонов: Аркей

У Octillery одни из лучших возможностей во всей игре с доступом ко многим специальным приемам с высоким уроном. Как тип чистой воды, у него есть только два слабых места с четырьмя сопротивлениями, что придает ему некоторую естественную емкость только благодаря его набору. Его атака и Специальная атака очень высоки, но в основном он изучает только специальные движения. Это лучшие ходы для Octillery в Pokemon Legends: Arceus.

Лучшие ходы

Название перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPГидронасосВодянойСпециальный150855Ледяная балкаЛед Специальный8010010ОгнеметОгонь Специальный8010010PsychicPsychicSpecial8010010

Октиллери изучит Гидронасос на уровне 34 (мастера на 45), Ледяной луч на 25 уровне (мастера на 35), а также Огнемет и Экстрасенс из Зису.

Как лучше всего использовать Octillery в бою

Гидронасос — это сильнейший S. T.A. B. от Octillery (Усиление атаки того же типа), который сильно бьет по всему, что не устойчиво к воде. Он наносит суперэффективный урон по камням, земле и огню типа Pok& eacute;mon. Ледяной луч полезен для покемонов, которые в четыре раза слабее льда, таких как Гарчомп или Тортерра. Он охватывает Наземные, Летающие, Травяные и Драконьи типы, и его вероятность получить острое обморожение также очень полезна. Покрытие слабости травы Октиллери делает этот ход весьма ценным. Огнемет также покрывает слабость Травы Октиллери, а также имеет шанс сжечь противоположный Пок & eacute;mon. Он охватывает Траву, насекомых, лед и сталь типа Pokémon.

Экстрасенса можно заменить на Флэш-пушку , но Экстрасенс будет охватывать типы, которые еще не охвачены другими ходами Octillery. Экстрасенс будет наносить суперэффективный урон против Боевых и Ядовитых типов Pok & eacute; mon, в то время как Флэш-пушка сильна против типов Камней, Льда и Фей. Поскольку гидронасос и огнемет уже охватывают два из этих типов, Экстрасенс — лучший вариант между ними. Осадочная бомба также является очень полезным приемом покрытия, наносящим суперэффективный урон против типов Травы и Фей, но превосходит другие приемы.

Базовая статистика Октиллери

  • Общая статистика: 480
    • HP: 75
    • Атака: 105
    • Защита: 75
    • Специальная атака: 105
    • Специальная защита : 75
    • Скорость: 45

    Octillery исключительно хорошо справляется с любым типом Pok & eacute;mon, против которого он имеет покрытие. С его низкой скоростью может быть трудно работать, но он наносит хороший урон всему, с чем сталкивается. Если бы он знал лучшие физические движения, он мог бы более надежно быть смешанным атакующим, но он всегда будет лучше подходить для того, чтобы быть Специальным атакующим.

    Для получения дополнительных руководств по Pokemon, ознакомьтесь с лучшими ходами для Азельфа в Легендах Pokemon: Arceus в профессиональных игровых руководствах.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *