Лучшие ходы для мистера Мима в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для мистера Мима в Pokémon Legends: Arceus

Мистер Мим — Экстрасенс и Волшебный Пок-мон в Легендах Пок-мон: Аркей. Он развивается из Мима-младшего после того, как научился мимикрировать. Эти Пок-моны могут показаться невеликими, но они обладают впечатляющими характеристиками специальной атаки и специальной защиты и могут наносить огромный урон противникам в бою.

Мистер Мим — экстрасенс и Волшебный Пок-мон, поэтому большинство его мощных атаки также бывают экстрасенсорными и Волшебными. Это происходит из-за S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа), который дает Pok & eacute; mon ускорение ходам того же типа, что и у них. Г-н Лучшие движения Мима — Экстрасенс, Ослепительный блеск, Дзенский удар головой и Замешательство.

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPЭкстрасенсЭкстрасенсСпециальный13510010Ослепительный блескФеяСпециальные12010010Дзен Удар головойПсихическийФизический1209015ПутаницаПсихическоеСпециальные7510025

Мистер Мим изучит Экстрасенс на 34-м уровне (мастера на 45-м уровне), Ослепительный блеск на 46-м уровне (мастера на 58-м уровне), Дзен-удар головой на уровне 18 (мастера на уровне 28) и Путаница на уровне 1 (мастера на уровне 10).

Как лучше всего использовать мистера Мима в бою

Мистер Мим — экстрасенс и Волшебный Покемон. Всегда полезно знать, какие ходы устойчивы, а какие суперэффективны против покемонов пользователя, когда он вступает в бой.

Покемоны экстрасенсорного типа уязвимы к движениям типа «Ошибка», «Темный» и «Призрак». Атаки психического типа суперэффективны против Боевых действий и Ядовитых ударов.

Атаки типа Фей суперэффективны против Боевых, Темных и Драконьих Покемонов. Волшебный Покémon получит увеличенный урон от движений типа яда и стали.

Мистер Базовая статистика Mime

  • Всего характеристик : 460
    • HP : 40
    • Атака : 45
    • Защита : 65
    • Специальная атака : 100
    • Специальная защита : 120
    • Скорость : 90

    Мистер Мим обладает отличной специальной характеристикой атаки, и игроки должны воспользоваться этим в бою. Это можно сделать, сосредоточив внимание на специальных атаках, а не на физических атаках при выборе настройки перемещения мистера Мима.

     

    Интересуетесь мистером Мимом в Pokemon Legends: Arceus и хотите узнать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для Мима-младшего и мистера Мима в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *